Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я что написал?Awgust-W, может экзогенные всё же
Это спорный вопрос, вот я и хотел ответ получить.Awgust-W, вообще, даже если сидеть на вечке из теста гспг будет расти.
Блин, думал что пишу, экзогенный.Awgust-W, может экзогенные всё же
Любые анаболики снижают гспг.Есть такое утверждение что не только дериваты ДГТ , а вообще все эндогенные стероиды снижают ГСПГ.
Тестостерон тоже анаболик.Любые анаболики снижают гспг.
здорова, у меня тест не понижал ГСПГ даже с провироном не понижал, но тут могут сказать что провирон был пустой поэтому утверждать не буду.Тестостерон тоже анаболик.
Я у него все ролики смотрю)Awgust-W, советую посмотреть видео Южакова Антона, у него огромная база подопечных и, соответственно, практика, анализы
Привет! Вот интересное наблюдение на счёт экзогенного теста. Ну а провирон очень слабый на счёт понизить хоть ГСПГ хоть ароматазу, вообще почти бесполезен.здорова, у меня тест не понижал ГСПГ даже с провироном не понижал, но тут могут сказать что провирон был пустой поэтому утверждать не буду.
провирон прикольный в плане, повышения либидо и настроения)) его можно докидывать к курсу только ради этого, если хочешь чтобы стоял по делу и без)Привет! Вот интересное наблюдение на счёт экзогенного теста. Ну а провирон очень слабый на счёт понизить хоть ГСПГ хоть ароматазу, вообще почти бесполезен.
Awgust-W, советую посмотреть видео Южакова Антона, у него огромная база подопечных и, соответственно, практика, анализы
Мы все его смотрим. Он же и говорит, что экзогенный тест понижает ГСПГ, но и повышает тоже. Но вот уже нам подсказали что всё таки скорее повышает ГСПГ.Я у него все ролики смотрю)
Ну это у всех скорее по разному, и не только он говорил это еще у дениса гусева там его кто вел, говорил что дозировка теста которая понижает гспг вроде начинается от 750 если правильно помню и вышеМы все его смотрим. Он же и говорит, что экзогенный тест понижает ГСПГ, но и повышает тоже. Но вот уже нам подсказали что всё таки скорее повышает ГСПГ.
Наверное с тестом ничего нельзя спрогнозировать, а любой другой анаболик даже не дериват ДГТ хотя бы немного но снизит.Ну это у всех скорее по разному, и не только он говорил это еще у дениса гусева там его кто вел, говорил что дозировка теста которая понижает гспг вроде начинается от 750 если правильно помню и выше
Вот только мы статистики не знаем. Придется нам сдавать анализы и проверять все на себе. Закупить здесь, я думаю мастерон и Болденон, и сравнить. Болденон я уже использовал как ингибитор ароматазы - действует. А на ГСПГ не додумался.Awgust-W, любой анаболик, да, снизит
Ты походу не знаешь, что тест ароматизируется в е2, что и наоборот повышает ГСПГ, потому, что глобулин вырабатывается в ответ на Эстрадиол, тиротдные гормоны потому, тест хоть и от части анаболик но не понижает ГСПГ.Тестостерон тоже анаболик.
нандролон гспг понижает ?Ты походу не знаешь, что тест ароматизируется в е2, что и наоборот повышает ГСПГ, потому, что глобулин вырабатывается в ответ на Эстрадиол, тиротдные гормоны потому, тест хоть и от части анаболик но не понижает ГСПГ.
А именно анаболики понижают ГСПГ.
Данандролон гспг понижает ?