Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))классная форма!
Какие дозировки, на какой день сдано и какой по счету инжект.скинули анализ на тест ципионат ,на соседнем ресурсеПосмотреть вложение 18735
Говорят персиковоеВсем доброго времени суток. Какое масло используете в тест.энке? Очень похоже на растительное )))
Ставил персиковое, и виноградное, это совсем не оно. Я поджег его, семечками пахнет )))Говорят персиковое
Наверно ответит на твой вопрос, как увидит.Ставил персиковое, и виноградное, это совсем не оно. Я поджег его, семечками пахнет )))
Раз семечками, значит основа - Слобода, нерафинированное. Что ни день, то новая хрень!!!Ставил персиковое, и виноградное, это совсем не оно. Я поджег его, семечками пахнет )))
какое еще растительное ) ты угараешь чтоли ))) масло персиковое,по поводу поджега и запаха,думаю что если любое масто растительного происхождения жечь то будет похожий запах,масло персиковое )))) бляя я сам угорел ) олейну сварить ))))))) забавно ))))Раз семечками, значит основа - Слобода, нерафинированное. Что ни день, то новая хрень!!!
Не знаю, у меня в виалах персиковое. ))) А у артем8756 нет. Вот и предполагаем другие варианты! ))) Syzenbiz, ведь ты не сам варишь, правильно? Может варщики решили себе взять персикового, например, на жарку, а сами прикупили олейны, ну, или, подсолнечного у бабушки, сейчас масло жмут на маслобойнях как раз! )))какое еще растительное ) ты угараешь чтоли ))) масло персиковое,по поводу поджега и запаха,думаю что если любое масто растительного происхождения жечь то будет похожий запах,масло персиковое )))) бляя я сам угорел ) олейну сварить ))))))) забавно ))))
Да да. Сезон в разгаре))))Не знаю, у меня в виалах персиковое. ))) А у артем8756 нет. Вот и предполагаем другие варианты! ))) Syzenbiz, ведь ты не сам варишь, правильно? Может варщики решили себе взять персикового, например, на жарку, а сами прикупили олейны, ну, или, подсолнечного у бабушки, сейчас масло жмут на маслобойнях как раз! )))
нет,просто он в заказе указал что предпочитает подсолнечное,а желание клиента для нас закон -сделали на олейне,специальноНе знаю, у меня в виалах персиковое. ))) А у артем8756 нет. Вот и предполагаем другие варианты! ))) Syzenbiz, ведь ты не сам варишь, правильно? Может варщики решили себе взять персикового, например, на жарку, а сами прикупили олейны, ну, или, подсолнечного у бабушки, сейчас масло жмут на маслобойнях как раз! )))
Стан тоже для меня так спрессовали? Зуб отломил ))) Да вообщем все супер, масло чистое, зашло без проблем, шишек нету, боли тоже.нет,просто он в заказе указал что предпочитает подсолнечное,а желание клиента для нас закон -сделали на олейне,специально