НЕ Заказывать! Syzen.biz - не заказывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Ты походу не знаешь, что тест ароматизируется в е2, что и наоборот повышает ГСПГ, потому, что глобулин вырабатывается в ответ на Эстрадиол, тиротдные гормоны потому, тест хоть и от части анаболик но не понижает ГСПГ.
А именно анаболики понижают ГСПГ.
Я согласен что эстрадиол повышает ГСПГ, но тогда все просто бы решалось применением анастрозола. Анастрозол понижает эстрадиол и как следствие ГСПГ, но (из видео того же Южакова Антона) длительное употребление тестостерона все равно повышает ГСПГ. Есть выход - анаболики.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Я согласен что эстрадиол повышает ГСПГ, но тогда все просто бы решалось применением анастрозола. Анастрозол понижает эстрадиол и как следствие ГСПГ, но (из видео того же Южакова Антона) длительное употребление тестостерона все равно повышает ГСПГ. Есть выход - анаболики.
Ты забыл, что не только е2 активирует синтез глобулина, но ещё и тироидные гормоны, то, что ты прибьёшь только е2 это не понизит тебе гспг.
Ещё и тироиды прибить надо и т. д.,что бы понизить гспг.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Ты забыл, что не только е2 активирует синтез глобулина, но ещё и тироидные гормоны, то, что ты прибьёшь только е2 это не понизит тебе гспг.
Ещё и тироиды прибить надо и т. д.,что бы понизить гспг.
Про гормоны щитовидной, я действительно не знал. А чем их прибить?

...

Проверенный
Реакции
17,830
Про гормоны щитовидной, я действительно не знал. А чем их прибить?
Жгёшь бро))
Хочешь прибить щитовидку, один из главных органов в организме, с ума сошёл)
Анаболики любые к тесту добавь, вот и прибьёшь гспг.
А так, как таковая часть тестостерона (анаболическая) понижает ГСПГ, а его андрогеная(ароматизация в е2) повышает ГСПГ.
Ещё дгт (дигидротестостерон-ароматизация часть тестостерона в дгт через фермент 5-альфа редуктаза) повышает гспг.

Последнее редактирование:

helmetgt

Проверенный
Реакции
775
На ветке сашана еще давно читал, там обсуждался вопрос что анастрозол и летрозол могут и не понизить гспг, потому что они не стеройдные обратимые ингибиторы ароматазы, а вот эксеместан(аромазин) стеройдный необратимый может это сделать. потому что он связывается с эстрадиолом напрочь и деактивирует его и с гспг тоже самое делает. вроде так, но дословно не помню уже.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Жгёшь бро))
Хочешь прибить щитовидку, один из главных органов в организме, с ума сошёл)
Анаболики любые к тесту добавь, вот и прибьёшь гспг.
А так, как таковая часть тестостерона (анаболическая) понижает ГСПГ, а его андрогеная(ароматизация в е2) повышает ГСПГ.
Ещё дгт (дигидротестостерон-ароматизация часть тестостерона в дгт через фермент 5-альфа редуктаза) повышает гспг.
Жгу, Бро, и лезть с щитовидку не хочется, но если кто-то пишет что для того чтобы снизить ГСПГ, нужно понизить тиреоидные гормоны , то не с потолка же он это взял, наверняка были опыты и наверное кто-то так уже делал, а вдруг я отстал от жизни и все давно так уже делают и только я ничего не знаю. Я тоже думаю что анаболики использовать безопасней и проще, но опять же мы не знаем статистики...
P.S. Про 5-альфа-редуктазу тоже не знал, но блин, про нее много статей читал совершенно противоречивых...

• Нравится
Реакции: ...

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Извиняюсь получил 14-го еще и сфоткал,но думал написал отзыв,а спутал с окситропином.
Старый блин стал.;) Упаковка и все остальное в идеале. К сожалению смогу начать ставить только в сентябре.
Печенку подсадил оралкой и флуконазолом (от грибка) - гремучая смесь получилась.
Прямой билирубин,аст,алт и гтп в зашкале. Сижу на гептрале и урсосане уже три недели.
К сожалению так складываются обстоятельства по здоровью((
Посмотреть вложение 18313
Иван Иваныч, Приветствую. Начал тестировать?

syzenbiz

Черный список
Реакции
184
на соседнем ресурсе юнный химик натуралист провел наглядно эксперимент с поджегом турика.,делится итогами
IMG_20190919_163917.jpg IMG_20190919_162954.jpg IMG_20190919_163429.jpg

helmetgt

Проверенный
Реакции
775

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
на соседнем ресурсе юнный химик натуралист провел наглядно эксперимент с поджегом турика.,делится итогами
Посмотреть вложение 18813 Посмотреть вложение 18814 Посмотреть вложение 18815

так что по итогу он разведал ?

Ну вообще то медь при нагревании окрашивает пламя в зелёный цвет. Проволока на фото медная. Если он это хотел показать...

syzenbiz

Черный список
Реакции
184
Ну вообще то медь при нагревании окрашивает пламя в зелёный цвет. Проволока на фото медная. Если он это хотел показать...
привет,ты ошибаешься,почитай любой материал на тему -проба бельштаейна,насчет того что медь на пламени зеленеет,ты тоже ошибся,поизучай вопрос

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
привет,ты ошибаешься,почитай любой материал на тему -проба бельштаейна,насчет того что медь на пламени зеленеет,ты тоже ошибся,поизучай вопрос
Ну во-первых: Проба Бельштейна предполагает наличие уже за ранее прокаленой медной проволоки (до почернения) на фото медная проволока почернела именно в том месте где было пламя то есть образец лежал на красной медной петле из проволоки. Повторюсь соединения меди в то время как проволока подгорает на огне, окрашивают пламя в зелёный цвет.
Во-вторых: если эксперимент всё же проведён правильно , то я напомню, что проба Бельштейна это просто проба на галогены. Это не проба на туринабол , а просто на то есть ли в исследуемом образце галоген. Соединений с галогенами везде хватает.

syzenbiz

Черный список
Реакции
184
Ну во-первых: Проба Бельштейна предполагает наличие уже за ранее прокаленой медной проволоки (до почернения) на фото медная проволока почернела именно в том месте где было пламя то есть образец лежал на красной медной петле из проволоки. Повторюсь соединения меди в то время как проволока подгорает на огне, окрашивают пламя в зелёный цвет.
Во-вторых: если эксперимент всё же проведён правильно , то я напомню, что проба Бельштейна это просто проба на галогены. Это не проба на туринабол , а просто на то есть ли в исследуемом образце галоген. Соединений с галогенами везде хватает.
ты победил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу