- Реакции
- 1,893
у кого препараты
Все результаты представлены в рейтинге во вкладке тестированиерезультаты хромоанализов в шапке закрепите
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кого препараты
Все результаты представлены в рейтинге во вкладке тестированиерезультаты хромоанализов в шапке закрепите
спасибо.Посмотрю,разберусь.Все результаты представлены в рейтинге во вкладке тестирование
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
посмотрел.Так и не увидел у кого был взят Балкан и хромоанализов по нему там нет.Все результаты представлены в рейтинге во вкладке тестирование
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Некоторые препараты высылают сами форумчане. И в этом случае результаты исследования даются в ознакомительных целях. Например скоро будет вот такая штука Результаты исследования фармы, которая покупалась с БиЧС, затем добавляются во вкладку магазина.посмотрел.Так и не увидел у кого был взят Балкан и хромоанализов по нему там нет.
У Балтики все закупалось.
я уже прочел личку,Матюха написал где брал.Некоторые препараты высылают сами форумчане. И в этом случае результаты исследования даются в ознакомительных целях. Например скоро будет вот такая штукаПосмотреть вложение 10753 Результаты исследования фармы, которая покупалась с БиЧС, затем добавляются во вкладку магазина.
Но ты прав, исследований много и данную информацию для быстроты поиска и ознакомления нужно будет как-то систематизировать.
Matthew ты где Балкан брал, человек интересуется?
Не планируется.7even, СП планируете проверять?
Честно сказать до конца не понял, что за образец мне пришел и что заявленно. Теперь ясно, что это испанский тест ципионат с заявленной концентрацией 250.Так на фото вроде как Тестостерона Ципионат Испанский,
почему значится как Энантат?
Лучше чем на фото не видно, часть цифр стёрта. Скорее всего 09/2015.Подскажи пожалуйста там дата случайно не 09/2015 ?
У меня такой, придётся курс что ли пересматривать?
Круто.. короче во всем нае.., с названием, дозой, и налитым)))Теперь ясно, что это испанский тест ципионат с заявленной концентрацией 250.
Так вот там не ципик, а энка и вместо 250, 180 мг.
Не стоит ничего пересматривать. Ципик и энка по сути одно и тоже, а концентрация теста в организме все равно будет высокая. Но это мнение дилетанта, который в построении курсов практически ничего не понимает.Подскажи пожалуйста там дата случайно не 09/2015 ?
Считал его элитным ципиком.
У меня такой, придётся курс что ли пересматривать?
Вот это и есть самое хреновое, а не то, что левый не левый преп,все равно кто льет- Испания или Зимбабве.. концентрация не та, из за этого и проблемы часто бывают...Да получается что я энки в неделю ставлю 360мг., а это маловато обычно 500мг.