- Реакции
- 1,840
А у кого брал??? Просто сейчас ставлю его с Декавером ,пошла третья неделя пока толком сказать не чего не могу,ну что там не пропионат это точно.а вот сейчас вермодже гавнище. работает три дня. "отличный" энантат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого брал??? Просто сейчас ставлю его с Декавером ,пошла третья неделя пока толком сказать не чего не могу,ну что там не пропионат это точно.а вот сейчас вермодже гавнище. работает три дня. "отличный" энантат
Ooooooo! Какие то новые неведомые симптомы/Собирался подкалывать 300-350 энантата в неделю. так почему на 4 день после укола, у меня начинается боль во всех мышцах после трени, как при обычной отмене теста?
А какой он оригинальный????но тем не менее оригинальный Б.М - 100% рабочий!!
который работаетА какой он оригинальный????
который работает
Прошу тебя оградить меня от твоих лекций, ей богу не надоvasy74, а что нового? что после отмены теста как то по другому бывает? нужно рассаказать об уровне картизола на выходе из курса?
Поясню, я на мосту. Собирался подкалывать 300-350 энантата в неделю. так почему на 4 день после укола, у меня начинается боль во всех мышцах после трени, как при обычной отмене теста? А вот когда начал колоть через день колоть по 1.5мл, то все отлично? Лично у меня дозировка 500 теста в неделю это максимум, за которым начинаются побочки и не хило. Будь это энантат, дозировка получилась бы под 1000 в неделю. Да я бы сдох уже и яйца отвалились. А уж как сыпет меня-не приведи Господ