- Реакции
- 3
Ставил дальхим. получил аллергию и шишки. Щас заказал скай и иранский - оба на олеате. отпишусь потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иранский на олеате это какой это?
Сейчас дальхим ставлю, куба по 4 в день. В плечи, трицепсы и бицепсы идет отлично!))Ставил дальхим. получил аллергию и шишки. Щас заказал скай и иранский - оба на олеате. отпишусь потом.
Сейчас дальхим ставлю, куба по 4 в день. В плечи, трицепсы и бицепсы идет отлично!))
Тогда неудивительно, от масляных иньекций инсулинкой не только аллергия и шишки будут.
Это еще цветочки, то ли еще будетВ плече я щас энку ставлю. пропик в жопу ставил, и в дельту тоже. жопа опухла, и плечо тоже. температура и прочее
инсулинка в мышцу не попадет, дальше жира не пройдет, имхо, от того и шишки и прочее гамно. абсцесс схватить нефиг делать.я инсулинкой только укроп ставлю в плечи, а всьо остальное только нормальным шприцом.
хз, знаю что не достает до мышц,но всьо норм с укропом,всьо остальное колю двух кубовым шприцоминсулинка в мышцу не попадет, дальше жира не пройдет, имхо, от того и шишки и прочее гамно. абсцесс схватить нефиг делать.
бери 5 кубовый шприц и в задницу ставь - самое то
Инсулинка по умолчанию не попадает в толщу мышц, туда куда должны ставится масляные иньекции, ее специально так на заводе изготовили.хз, знаю что не достает до мышц,но всьо норм с укропом,всьо остальное колю двух кубовым шприцом
в инструкции тестостерона пропионата(Фармак) пишет что можно подкожно колотьИнсулинка по умолчанию не попадает в толщу мышц, туда куда должны ставится масляные иньекции, ее специально так на заводе изготовили.
я не спорю что абсцес можно схватить, это может произойти когда либо,даже от инъекции в мышцу...Это не отменяет риск схватить эмболию,абсцесс, некроз и прочие радости. Книгу Ллевина почитайте, 2010 которая, сколько бактерий в фарме может быть для интереса ознакомьтесь.