Вопрос Тренировки 2 раза в неделю , как грамотно раскидать?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
WebMaster, El gato, да Turinadrol88 и его друг Станазолол, что рядом на фото, мутанты местные, у нас здесь радиационный фон повышен, до сих пор чернобыльские платят, но им хватает только на грудки, прожорливые {cat (31)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Красавчик. Результат огонь. Я думал ты целыми днями там сидишь)
Спасибо .Мне кажется лучше хорошо отработать базу на тренировке и пару тройку дней хорошо кушать и спать побольше.Так пухнешь быстрее ,чем если не вылезать с зала)) Восстановление для меня это святое)))

ОЛЕГ71

Местный
Реакции
290
Я занимался 2 раза в неделю, когда учился на повышении квалификации и было маловато времени. Вас может удивить результат, т.к. организм очень качественно отдыхает и проходит все этапы компенсации и суперкомпенсации. У меня есть знакомый лифтер и он пашет каждый 5 день, при этом не слабый товарищ. Сам же я занимался по такой схеме: 1 день бицепс 2 упр по 3 подхода 8-7-6 повторов ( тяжелые,последний повтор на пределе.) трицепс 2 упр по 3 подхода 8-7-6 повторов ( тяжелые,последний повтор на пределе.) плечи 2 упр (махи в стороны и в наклоне) по 3 подхода 12-10-8. 2 день грудь 2 упр по 3 подхода 8-7-6 повторов ( тяжелые,последний повтор на пределе + 2 подхода разминочные на жим лёжа, спина 2 упр по 3 подхода 8-7-6 повторов ( тяжелые). Ноги делал не много , но и в первый и во второй день. В первый жим платформы 3 по 12, во второй разгибание в станке 3 по 12. Ноги у меня всегда хорошо шли, всегда были мясными и сильными. Сейчас 49 лет, начало похрустывать левое колено ( в детстве была тяжелая травма) и я отказался от приседа полностью. Треня у меня занимала всего 70-80 минут, за 2 месяца учёбы не откатил ни грамма, а в некоторых упражнениях ещё и с прогрессировал.

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
ОЛЕГ71, Turinadrol88, Ребята, нравится ваш подход.
По себе заметил 2 трени в нед оптимально, можно прогрессировать без застоя достаточно долго!
По моему мнению перетренированность это проблема №1 у любителей, многие даже не осознают этого.
Все только и думают, как чего вколоть и съесть. Мне кажется тема тренировок незаслуженно забыта на этом форуме и ей уделяется меньше внимания чем нужно (пожалуйста поправьте, если ошибаюсь) {cat (31)}
Возможно, будет интересно создать опрос по системе тренировок и поделиться опытом!
З. Ы. Готовлю статью на перевод по тренировкам, интересен разный психологический подход у нас и у буржуев.
Понятие "отказ" у нас и у них очень различается, видимо из-за разницы в менталитете.
Отказ по-русски и по-американски это разные вещи -){cat (41)}

Последнее редактирование:
П

Племяша

ОЛЕГ71, Turinadrol88, Ребята, нравится ваш подход.
По себе заметил 2 трени в нед оптимально, можно прогрессировать без застоя достаточно долго!
По моему мнению перетренированность это проблема №1 у любителей, многие даже не осознают этого.
Все только и думают, как чего вколоть и съесть. Мне кажется тема тренировок незаслуженно забыта на этом форуме и ей уделяется меньше внимания чем нужно (пожалуйста поправьте, если ошибаюсь) {cat (31)}
Возможно, будет интересно создать опрос по системе тренировок и поделиться опытом!
З. Ы. Готовлю статью на перевод по тренировкам, интересен разный психологический подход у нас и у буржуев.
Понятие "отказ" у нас и у них очень различается, видимо из-за разницы в менталитете.
Отказ по-русски и по-американски это разные вещи -){cat (41)}
Ждём с нетерпением

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
как как... раскидать нагрузку на верх и низ тела на разные дни но качать всё тело на каждой тренировке просто 1 день-больше торс 2- ноги поясницу становую примерно так...
и не пишите чушь на подобии про бицепсы и трицепсы в разные дни... когда работаете руками нагрузка всегда идёт на плечи а они дольше всего заживают поэтому формула проста.
и да я из тех кто не уважает изолированные тренажёры ибо считаю это для тех кто травмировался либо инвалидов...:spina:

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Предлагаю около лифтёрский тренинг из небольшого набора тяжёлых упражнений.
Первый день:
Присед, жим штанги лежа, мехи на заднюю дельту, трицепс.
Второй день:
Тяга штанги в наклоне, жим штанги стоя, разводка на грудь, бицепс.
И летс го турник, велосипед на улице. Тепло.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Предлагаю около лифтёрский тренинг из небольшого набора тяжёлых упражнений.
Первый день:
Присед, жим штанги лежа, мехи на заднюю дельту, трицепс.
Второй день:
Тяга штанги в наклоне, жим штанги стоя, разводка на грудь, бицепс.
И летс го турник, велосипед на улице. Тепло.
Лифтерский тренинг это когда поднимаешься по ступенькам на последний этаж, а потом спускаешься на первый на лифте.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
Лифтерский тренинг это когда поднимаешься по ступенькам на последний этаж, а потом спускаешься на первый на лифте.
вниз тоже надо идти мышцы по другому работают, гири - гантели или сэндбэг на 30-120кг + жилет утяжелитель и через 1 ступень наступать, главное спускаясь не упасть с этой экипой:lol: очень мощно ноги взрывает лучше любого изолированного тренажёра!

Назад
Сверху Снизу