- Реакции
- 66,133
Да мы так, зачикиниться, селфится, водички на халявку попитьВы чегооооо все в зал ходите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы так, зачикиниться, селфится, водички на халявку попитьВы чегооооо все в зал ходите?
Эта инормация правда или вымысел?WebMaster, El gato, да Turinadrol88 и его друг Станазолол, что рядом на фото, мутанты местные, у нас здесь радиационный фон повышен, до сих пор чернобыльские платят, но им хватает только на грудки, прожорливые
Спасибо .Мне кажется лучше хорошо отработать базу на тренировке и пару тройку дней хорошо кушать и спать побольше.Так пухнешь быстрее ,чем если не вылезать с зала)) Восстановление для меня это святое)))Красавчик. Результат огонь. Я думал ты целыми днями там сидишь)
Про чернобыльские? Правда, реально платят.Эта инормация правда или вымысел?
Вот почему ты такой богатый...Про чернобыльские? Правда, реально платят.
И этим ещё, как его, о, хвостом!Вот почему ты такой богатый...
потому что работаешь тремя руками
То есть тем что у мужиков спереди?)И этим ещё, как его, о, хвостом!
ДыТо есть тем что у мужиков спереди?)
Ждём с нетерпениемОЛЕГ71, Turinadrol88, Ребята, нравится ваш подход.
По себе заметил 2 трени в нед оптимально, можно прогрессировать без застоя достаточно долго!
По моему мнению перетренированность это проблема №1 у любителей, многие даже не осознают этого.
Все только и думают, как чего вколоть и съесть. Мне кажется тема тренировок незаслуженно забыта на этом форуме и ей уделяется меньше внимания чем нужно (пожалуйста поправьте, если ошибаюсь)
Возможно, будет интересно создать опрос по системе тренировок и поделиться опытом!
З. Ы. Готовлю статью на перевод по тренировкам, интересен разный психологический подход у нас и у буржуев.
Понятие "отказ" у нас и у них очень различается, видимо из-за разницы в менталитете.
Отказ по-русски и по-американски это разные вещи -)
Арчибальд , куда пропал? Где новые фото котоулиточки? Я скучаю
Лифтерский тренинг это когда поднимаешься по ступенькам на последний этаж, а потом спускаешься на первый на лифте.Предлагаю около лифтёрский тренинг из небольшого набора тяжёлых упражнений.
Первый день:
Присед, жим штанги лежа, мехи на заднюю дельту, трицепс.
Второй день:
Тяга штанги в наклоне, жим штанги стоя, разводка на грудь, бицепс.
И летс го турник, велосипед на улице. Тепло.
вниз тоже надо идти мышцы по другому работают, гири - гантели или сэндбэг на 30-120кг + жилет утяжелитель и через 1 ступень наступать, главное спускаясь не упасть с этой экипой очень мощно ноги взрывает лучше любого изолированного тренажёра!Лифтерский тренинг это когда поднимаешься по ступенькам на последний этаж, а потом спускаешься на первый на лифте.