Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что у вас у всех за печени такие нежные и ранимые, что вы метана и прочих оралок боитесь как огня?
HITMAN, так может стоит проверить печень?
Просто у дружбана от метаха печенка болеть начинает вот и поинтересовался
Не мало))) Значит оралка не для негоЕсли какой-то малейший дискомфорт в боку от оральных препаратов, то, наверное, лучше совсем от них отказаться. Инъекций мало что ли?
П.С.: щас набегут хомячки и скажут "а станаза в инъекциях тоже бьёт по печени"))
Что бы поднять скорость, если для спринта, то надо увеличить мышечную силу. Турик, стан, тест, дростанолон - то что в ходу у легкоатлетов.турик говорят хорошо для легкоатлетов....кто то знает или пробивал какие то схемы как применять?? Нужно поднять скорость...?!!!
препараты и я могу переназвать,а вот дозы какие и промежуток и с чем комбинировать????Что бы поднять скорость, если для спринта, то надо увеличить мышечную силу. Турик, стан, тест, дростанолон - то что в ходу у легкоатлетов.
Всё зависит от тренировочного цикла, целей и задач. Тест до 300мг/неделя, стан до10-15мг/день, турик до 20мг/день.Если ДК не светит,то и нандролон фенил применяется.препараты и я могу переназвать,а вот дозы какие и промежуток и с чем комбинировать????
у легкоатлетов восновмнов все одно и тоже,есть только люди которые лучше подходят к сезону,а кто залажал с тем или иным препаратом и ефект пошел уже после старта!! Надо знать за сколько к старту выйти на отличный уровень?????!!! я закину турик оксандролон тест,стан+ нандралон и буду делать так в среднем дозы я не знаю за сколько он распускает,потому что после турик ноги на дорожке как кулек с песком...от тест скорость есть но долго её не удеражать...!!Всё зависит от тренировочного цикла, целей и задач. Тест до 300мг/неделя, стан до10-15мг/день, турик до 20мг/день.Если ДК не светит,то и нандролон фенил применяется.
Вопросы ты расплывчатые задаёшь...нет объекта- нет смысла лить из пустого в порожнее. Если знаешь препараты, то почему не знаешь схемы их применения и дозировки ?
ты печален! Нет ДК если я юуду есть турик по 30мг около 3х недель и потом стразу старт,думаешь побегу???! хер тамblacknote, вот мозг не трахай ни себе ни другим))) Считать надо по конкретному человеку, по конкретным датам, есть ли ДК...И туриком и тестом суспензия и мастосом и станом пользуются и во время соревнований если гарантировано нет ДК, если есть то рассчитывают по времени вывода.
тебе же написали турик не больше 20мг/день,при чём тут 30?Ты ещё сотню в день жри,а потом бегать иди.ты печален! Нет ДК если я юуду есть турик по 30мг около 3х недель и потом стразу старт,думаешь побегу???! хер там
blacknote, ты базар свой фильтруй Кто тебе сказал что есть надо по 30мг ??? 20мг за глаза, а если весу 70кило , то и 10мг хватит. Мат. часть учите !!!ты печален! Нет ДК если я юуду есть турик по 30мг около 3х недель и потом стразу старт,думаешь побегу???! хер там