У двоих сочинцев изъяли 35 кг СДВ

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Сочинская наркополиция провела операцию, в результате которой были задержаны двое местных жителей – организатор поставок сильнодействующих веществ и его сообщник. Молодые люди заказывали запрещенные препараты по интернету, а затем распространяли через собственный сайт.

Оперативники ФСКН побывали в почтовых отделениях Сочи и изъяли несколько посылок с таблетками «Оксандролон», «Дростанолон», «Тренболон» и т.п., незаконный оборот которых в России запрещен.

Установив данные отправителей, сотрудники ФСКН направились домой к одному из них. В квартире молодого человека были обнаружены полиэтиленовые мешки, в которых находилось около 255 тысяч таблеток и более 2 тысяч ампул и пузырьков. Препараты были изъяты и направлены на химическую экспертизу. По ее результатам порядка 15 наименований были признаны входящими в список веществ, за незаконную продажу которых предусмотрена уголовная ответственность. Подозреваемые пояснили, что продавали их желающим достичь хорошей физической формы.

Общий вес изъятых медикаментов составил более 35 килограммов, их приблизительная стоимость – около миллиона рублей. Следователи также обнаружили у подозреваемых бухгалтерию продаж – документы, чеки, почтовые упаковки. Было установлено, что препараты произведены в Китае.

Сейчас в отношении сочинцев возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – 234 («Незаконные хранение и пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами, совершенные в крупном размере группой лиц») и 228.1 («Незаконная пересылка психотропных веществ»). Задержанным грозит лишение свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба Регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю в городе Сочи.
 

vikingfarma.com

Черный список
Сообщения
333
Реакции
224
не сходится что-то вес с описанием)) полтора косаря веркиной таблетуры,например - это уже килограмм 50 :) я уж про лейку молчу..
а по сабжу, легким испугом бы парням отделаться..
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Видать несколько килограммов разошлось по рукам оперов, -- после пересчета, но до взвешивания. Когда все улики упакованы, то кто их пересчитывать будет...
 
S

sannek

Вот такие сейчас горе дилеры пошли. Пошел и по своим документам отправил. умница.
 

vikingfarma.com

Черный список
Сообщения
333
Реакции
224
судя по такому несхождению, ждем-с нового дилера с отправками из рф в скором времени ))))
 

David

Проверенный
Сообщения
2,278
Реакции
3,613
было уже такое, что конфискат распродавали:D
 

RUMIT

Местный
Сообщения
58
Реакции
30
Это скорее всего Сармата взяли.
 
Сверху Снизу