- Реакции
- 4
Друзья подскажите если кто знает где можно купить стеройды в ташкенте, или же кто то может сделать доставку в ташкент? на таможне отбирают, но некоторые привозят и продают в тридорого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аптечный омнадрен это стандартнее ребят не пойдет, мне не нужно аптечное, мне нужно нормальную спортивную фарму, типо balkan zphc рабочие сильные препы, и варить не хочу потом не смогу себе поставить. если у вас здесь продавцы которые смогут организовать?
у меня друг на границе работает с казахстаном, может через него можно передать? раньше впринципе я много чего мог привести с алматы через проводников, да перевезти стопудова можно, вопрос в том сможете ли вы до границы доставить?С вашими таможенниками связываться желания нет, приезжай в Алматы
в Алматы, в Шымкенте проблем нет, дам контактыу меня друг на границе работает с казахстаном, может через него можно передать? раньше впринципе я много чего мог привести с алматы через проводников, да перевезти стопудова можно, вопрос в том сможете ли вы до границы доставить?
дай пожалуйста контакт в личкув Алматы, в Шымкенте проблем нет, дам контакты