Производители Unigen - Отзывы И Обсуждение.

C

Chantico

Unigen - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Юниген, Юниген Фарма
cropped-unigen_life_sciences.jpg

Unigen это бренд который имеет репутацию качественного производителя анаболических стероидов и я думаю многие пользователи захотят поделиться своими отзывами о Unigen.

Компания Unigen является одной из немногих официально сертифицированных производителей фармакологии в Тайланде. Данная контора далеко не новая, она была основана в 2001 году, а их продукция помогает многим людям по всему миру, накачаться…

Unigen Life Sciences производит в основном ампульную продукцию и оральные анаболические стероиды в соответствие со стандартами GMP, на данном этапе их бренд представлен на рынке следующими позициями.

Инъекционные анаболические стероиды:
  1. DEPO TEST 250 - Действующие вещество: Testosterone Enanathate
  2. NANDRO 250 - Действующие вещество: Nandrolone Decanoate
  3. STANZ INJ - Действующие вещество: Stanozolol
  4. TEST COMP 250 - Действующие вещество: Mix Testosterone
  5. TEST PROP 100 - Действующие вещество: Testosterone Propionate
Оральные анаболические стероиды:
  1. ANDRO-CAPS - Действующие вещество: Testosterone Undecanoate
  2. MESVIRON - Действующие вещество: Mesterolone
  3. OXAVAR - Действующие вещество: Oxandrolone
  4. STANZTAB - Действующие вещество: Stanozolol
Официальным сайтом Unigen Life Sciences является: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Компания Unigen как и многие гиганты рынка фармакологии озабочены качеством своей продукции, на их официальном сайте вы можете проверить продукцию по кодам.

[voting]11[/voting]

Найти отзывы о Unigen Life Sciences вы можете на нашем форуме, а купить их продукцию в магазинах представленных на нашей площадке.

Фото продукции Unigen:
Unigen.jpg

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не, это страх за свою говнофарму, что покупать перестанут попробовав тай.

viktor

Новичок
Реакции
2
Пробовал и балкан и фармаком,но попробовав тай,остаешься его фанатом навсегда!!!это именно то когда покупаешь продукт и не гадаешь рабочий он или нет!!!!теперь у кого из продавцов нет унигена и тайгера для меня вообще не продавец))))

Квайгон

Новичок
Реакции
111
согласен, но попадаются интересные китайские штучки.

Потенциал

Местный
Реакции
1
скажите пож что должно быть написано на крышечке препов юниген и какого она цвета, и ещё дайте пож ссылочку где можно проверить по коду препы

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
скажите пож что должно быть написано на крышечке препов юниген и какого она цвета, и ещё дайте пож ссылочку где можно проверить по коду препы
Ссылка прям на пузырьке у тебя написана.

Потенциал

Местный
Реакции
1
всё совпало =) меня смутила дырочка в резиночке прямо в центре под крышечкой, наверное для удобства сделана...

Smit

DEER
Реакции
107
Это не совсем дырочка, для удобства она, да.

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
Так и не пробовал сего чуда, а тесто их я бы запустил в себя

Smit

DEER
Реакции
107
Энантат этой фирмы понравился, лучший из тех, что приходилось встречать за последние годы.
Одна печаль - маленький ассортимент у этой фирмы, такого хорошего побольше бы и поразнообразней.

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
С одной стороны да, с другой у меня у самого очень узкие интересы в фарме, посему...)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
242
Да у всех довольно узкие, но, скажем так, жаль что у них нет пары вещей которые в этот узкий круг вписываются)

F1ash

Местный
Реакции
13
Пришел суст юниген.
Ампулы разной длины,розлито не по уровню..набрал самую маленькую = 0.85 куба
Странно очень для аптеки.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
F1ash, ну , а теперь колись от какого дилла такое получил....

Последнее редактирование модератором:

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
242
Зафоткай это шастье заодно.

Smit

DEER
Реакции
107
Полоски ровно нанесены, несмотря на длинну:)
Вколол бы сейчас все сразу)