В Казани за сбыт анаболических стероиодов задержан студент юрфака

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Сотрудники Управления наркоконтроля Татарстана задержали студента, занимавшегося сбытом анаболических стероидов.

Подозреваемый был задержан наркополицейскими в ходе проверочной закупки при сбыте нескольких ампул анаболиков. Им оказался студент 2 курса юридического факультета одного из крупных казанских вузов. Он утверждал, что активно занимается спортом, и эти медицинские препараты заказал через Интернет из Восточной Европы для ускоренного наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей. Личными нуждами, однако, «атлет» не ограничивался и сбывал стероиды знакомым. При этом выяснилось, что будущий юрист ожидал прихода еще одного международного заказа с сильнодействующими веществами. Оно пришло буквально через неделю после его задержания.

В бандероли на имя студента оперативники Управления ФСКН РФ по РТ обнаружили 100 таблеток «Данабола». Экспертиза подтвердила, что препараты содержат сильнодействующие вещества, включенные в список, утверждённый Постановлением Правительства РФ № 964 «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации».

За приготовление к сбыту сильнодействующих веществ в крупном размере в отношении студента возбуждено уголовное дело. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Источник: Казанские новости
 

deper

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Это международная посылка все таки была?поэтому взяли наверное
 
Сверху Снизу