В Махачкале судят распространителей анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,310
В Махачкале в суд ушло дело шайки, торговавшей стероидами в Дагестане и других регионах России. На скамейку подсудимых отправляются трое участников преступной группы.

- В июне 2011 года Г.Султанов со своим знакомым договорились организовать в Интернете продажу стероидов, содержащих сильнодействующие вещества, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Дагестана. - Затем в преступную группу в числе других лиц вошли Ш.Алибегов и гражданин Молдовы М.Бардотзи.

Обязанности у членов шайки разделились. Султанов создал интернет-магазин, через который принимал заказы на стероиды от покупателей со всей России и ближнего зарубежья. Также ему полагалось поддерживать связи с молдавскими поставщикамианаболиков. Бардотзи контрабандой возил товар из Молдовы в Махачкалу, Встречать поступающие в город стероиды должен был Алибегов.

- В ходе расследования уголовного дела сотрудниками правоохранительных органов изъято около 290 кг анаболических стероидов, из которых почти 236 кг содержат сильнодействующие вещества, - говорят в прокуратуре.
В шайку входили еще несколько человек - по ним уголовные дела выделили в отдельное производство.
 
Сверху Снизу