В Волгограде два тренера получили сроки за продажу анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Двое жителей Волгограда – Владимир Жаденов и Александр Савченков – приговорены к двум и пяти годам лишения свободы условно за неоднократный сбыт сильнодействующих веществ.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, весной 2012 года в отдел по контролю за легальным оборотом наркотиков управления ФСКН России по Волгоградской области поступила оперативная информация о распространении сильнодействующих веществ в спортивном клубе «365» Дзержинского района Волгограда.

Оперативники выяснили, что инструкторы тренажерного зала данного спортивного учреждения – Жаденов и Савченков – осуществляют сбыт запрещенных препаратов среди посетителей клуба, предпочитающих накачивать мускулы при помощи анаболиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Жаденов и Савченков были задержаны сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков управления ФСКН России по Волгоградской области. По факту покушения на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 3 статьи 234 УК РФ, согласно которой предусмотрено наказание от четырех до восьми лет лишения свободы.

По решению Дзержинского районного суда Волгограда Жаденов и Савченков приговорены к двум и пяти годам лишения свободы условно. В настоящее время молодые люди продолжают свою тренерскую деятельность на прежнем месте работы.


Источник: В1.ру
 
Сверху Снизу