Ого!!! И как самочувствие ? Передышки на тесте делаешь? Дозу теста повышаешь/понижаешь? Как себя гармоналка чувствует?
У меня после 10 недель усиленных тренировок ЦНС отказывается жить))) Я так понимаю тогда нужно оставлять только тесто и отдыхать на нем месяц-два а потом добавлять и другие препы?
Кстати, а как чувствительность к тесту...не падает? А то читал что он со временем больше связывается и народ дозу увеличивал. А были советы еще использовать станазу в табах типа для "перезагрузки" рецепторов через каждые 8-10 недель.
Самочувствие супер! Когда хочу передохнуть змешую дозы теста и кайфую, надо же иногда от тренировок тяжелых отдохнуть, и башке полезно отдохнуть от тяжелых тренировок. чувствительность к тесту не падает,просто уже не так начинаешь на него реагировать, потому что когда ты не на курсе и начинаешь курс тогда уж кипишь от повышено теста а здесь уже привычные стало, организм хитрая штука, привыкнув он до этого ... но чувствительность к теста не падает) когда начинаю долгий курс то начинаю с минимальных доз теста и потом немножко могу поднять но не много а так то добавляю другие препараты и всьо гуд! Главное это питание и Тренировки а химка это вспомогательное...курсы по 10-12 недель я понял что это не для меня, дергать гормоналку и топтаться на месте это ... а сейчас как раз перешел тот барьер веса на котором застрял....
П.С. любимая моя комбынацыя это тесто + болденон) на них можно долго сидыты так как болд нужно много времени, чем дольше на нем сидишь тем лучше, сейчас как раз сама пруха пошла, масса пре как должно быть)