- Реакции
- 224
о,еще один заказец подоспел буду ждать отзыва))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не сложно, прикрепи фото к отзыву.Отзыв: оочдобропдобропорядочный сверх реактивный дил ) 2 заказа уже делал, быстро отвечает в отличие от некоторых
ну хорошо, ждем фото второго заказапарой постов выше его первый заказ на фото,второй еще одевается на почту,вместе со мной))))
нет,ну вы посмотрите на него,раскомандовалсяну хорошо, ждем фото второго заказа
анализы тоже не помешали бы, для общей картины..
не чего личного, я на работе!нет,ну вы посмотрите на него,раскомандовался
Модератору можно!нет,ну вы посмотрите на него,раскомандовался
сколько иньекций произвёл?выше фото.. вмазал трен ацетат агрессия памп ,жарко, есть контакт, викинг как и говорил подтверждаю работает Фарма
действительно, адекватный и всегда приветлив!Вышел на первое место в моем рейтинге дилов! Вить,будем сотрудничать!
Хороший, адекватный продавец-консультант. Быстрая доставка. Упаковка на высшем уровне.
Заказал 11.04.15 - забрал сегодня.
Рекомендую!
Кот оценил! когда на курс его?Вообщем заказывал через скайп 5 апреля.Продовец общительный.6.04. он уже был на почте,в этот же день получил трэк.Дошло за 6 дней.Все быстро!Упаковоно отлично,все компактно,ни дюбилей ни гвоздей не нашел.Только джиг головку.Летом теперь и на рыбалку можно)Вообщем коту все очень нравиться)
Фотку снастей скинь!)Вообщем заказывал через скайп 5 апреля.Продовец общительный.6.04. он уже был на почте,в этот же день получил трэк.Дошло за 6 дней.Все быстро!Упаковоно отлично,все компактно,ни дюбилей ни гвоздей не нашел.Только джиг головку.Летом теперь и на рыбалку можно)Вообщем коту все очень нравиться)
У него и так яйца как манты!Агрессия прет.Пусть лучше дальше на своем китекет-фармак сидит)От него его не хуже разперло)Кот оценил! когда на курс его?
Фотку снастей скинь!)
Витек, юморист:k1:У него и так яйца как манты!Агрессия прет.Пусть лучше дальше на своем китекет-фармак сидит)От него его не хуже разперло)
одну ,через час уже вставило .,сколько иньекций произвёл?