- Реакции
- 14
Спасибо,но мне особо не к спеху. Подожду )))Жорик Анаболик думаю сегодня/завтра, жду ответа от програмера,что оплатил. если хочешь - чиркану тебе сюда или в лс ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,но мне особо не к спеху. Подожду )))Жорик Анаболик думаю сегодня/завтра, жду ответа от програмера,что оплатил. если хочешь - чиркану тебе сюда или в лс ?
Спасибо,но мне особо не к спеху. Подожду )))
Хорошо тебе отдохнуть!)) магнитик на холодильник мне привези!))Друзья, всем привет! Викинг Фарма объявляет о завозе товара!
Теперь еще в наличии несколько позиций оралки от Скайрокса! А именно : турик,меташка и стан
Я улетаю отдохнуть немножко. Пока меня не будет - действует акция " Знакомьтесь - Скайрокс"
вышеупомянутые позиции будут со скидкой!
Скайрокс
Метан 900 руб
Стан 900 руб
Турик - 1500 руб
акция действует до 10 сентября.
так же до возвращения скидка 10% на всю (!) остальную продукцию!
Заказываем через сайт - вернусь и всем отправлю сразу!
Комфортного шоппинга,друзья! акция стартует с этого момента)
Или на пкт!)) не забудь только!))David, ахах пасиб) давай к осеннему массонаборному курсу привезу
Как вернется, сразу ответит!Сделал заказ на турик,жду ответа)
Да я понял,что парень отдыхаетКак вернется, сразу ответит!
вроде бы всем ответил на почты,чуть позже разгребу скайп и посчитаю все заказы для тех ,кто сделал в уе или через почту!Сделал заказ на турик,жду ответа)
Привет! Как отдохнул?вроде бы всем ответил на почты,чуть позже разгребу скайп и посчитаю все заказы для тех ,кто сделал в уе или через почту!
кстати,всем привет, по всем скучал! с новыми силами готов витаминизировать народ!))) как Вы тут,парни?