Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь снова почаще захожу))Приветствую!!!!!давненько не видно было вас сэр...
Добавил тебя в голосование. Не забудь своим скинуть ссылкуРаботаем
Пасиб,друже!)Добавил тебя в голосование. Не забудь своим скинуть ссылку
Расскажи хоть, что пришло!)vikingfarma.com что за х... пошла в скайпе от тебя??? Ломанули что ли?
Пусть сам говорит, в скайп сообщения пошли и переписка от клиентов, объединил умелец их в одно место, все скайпы вместе.Расскажи хоть, что пришло!)
да я лоханулся,думал рассылку замутил про голосование а получился чат..Пусть сам говорит, в скайп сообщения пошли и переписка от клиентов, объединил умелец их в одно место, все скайпы вместе.
мы подождем,ну дай же форуУж сколько раз твердили миру......что скайп гавно... Но все не в прок..
Обычно быстро отправляет! Скорей всего уже отправил!вчера был на сайте, значит никуда пропасть не должен! Как появится, сразу тебе ответит!)ребята поделитесь опытом через сколько дней после оплаты викинг отправляет товар обычно? а то чет уже второй день молчит! наверно я не один такой !
Ты хоть не у какого нибудь фейка в скайпе заказал?ребята поделитесь опытом через сколько дней после оплаты викинг отправляет товар обычно? а то чет уже второй день молчит! наверно я не один такой !
Убег?)))у меня он заказал,я писал с почты и на почту жду ответ. а он в лс сюда скинул,мне оповещения на почту не приходят с форума ,вот и неувязка вышла. в лс ответил по заказу, завтра уедет!
кто куда?))))Убег?)))
Сюда)))кто куда?))))