Виктора Сидорова Судят

Рыжий

Тестер
Сообщения
1,666
Реакции
2,368
a_4ebb2d1f.jpg


"Магнитогорск. Сотрудники прокуратуры направили в суд уголовное дело, в котором оказался замешан магнитогорский спортсмен.
Эта история началась еще весной 2010 года. Магнитогорец, который трудился в одном из фитнес-центров города, решил подзаработать на продаже анаболических стероидов. Первым делом он в Интернете нашел поставщиков, которые начали снабжать «магнитогорский филиал» запрещенными препаратами. Чтобы продвигать свой незаконный бизнес, спортсмен создал страничку «ВКонтакте» с подробной информацией о разновидностях анаболиков, их стоимости, способах приобретения и оплаты.

По словам оперативников, мужчина неплохо развернулся, ведь в его ведении был целый склад стероидов, которые он отправлял по почте в разные регионы страны. Более того, тренер даже организовал филиал в Вологодской области. К «анаболическому» бизнесу он привлек свою подругу и хорошую знакомую.

Группа, просуществовавшая больше года, потерпела фиаско благодаря сотрудникам УФСКН России по Челябинской области. При обыске у горе-бизнесмена изъяли 57 килограммов сильнодействующих веществ. О размахе бизнеса говорит и тот факт, что следователям пришлось работать в 47 субъектах РФ.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, сейчас бывший тренер по фитнесу заключен под стражу, а его подельницы находятся под подпиской о невыезде. Совсем скоро незадачливые предприниматели предстанут перед судом."

пару раз заказывал у Вити, потом там заварушка пошла с группой в ВК , в потом его взяли. Он кстати даже не скрывался - все свои данные и фотки выкладывал, где он с машинами, с кошкой своей.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
да не сидит он, говорят, ни под какой стражей.

Вымораживают дико новости.. сам слог.. способ изложения.. обороты типа "потерпела фиаско благодаря сотрудникам УФСКН России по Челябинской области".. Колотить.. подвиг совершили! Спасли тысячи спорцменов от неизбежной импотенции печени..
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
))))) повеселило.... сильнодействующие вещества...Обиделись ФСКашники...доляшку не засылали, как "наркоманы" . А отчитались , как за сильнодействующие)
 
Сверху Снизу