Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я 82 ..сколько мне весить на штангу
И, как ты предлагал, время подхода не более 3 минут.Пока большинство за присед с собственным весом и за подсчет коффецентов.
за что бороться то
Для тех, кто борится за призы, пока конкретики нетПризами не обижу
ну там как вывезешь ..три минуты да ..думаю этого времени хватитИ, как ты предлагал, время подхода не более 3 минут.
а под шортами ничего ...такая история была и не раз тоже ...прямо булки видно все хохоталиЧто вы там за монстры по 30 раз с соткой?))))) Года 4-5 назад у первой жены стырил шорты из очень плотного материала. Они мне в жесткий обтяг были и в них приседать удобняк было. Зад стягивает и "пружинить" было удобно. Тогда прочитал статью в "ЖМ" сколько-то минут ада для ног. Вес тоже повесил около сотки. Жопа видимо залилась, сел и шорты по швам)))))встать не могу, там еще друг и Лена тренер угарают и суки не подойдут не помогут)))))
Кто самарские знают. На Митирёва тогда зал был "Хаммер". Успешно, что мы занимались до офиц. открытия. До 9 утра и кроме друга Сергея и Леночки тренера не было никого. Я так и дозанимался с открытым задом)))))))))а под шортами ничего ...такая история была и не раз тоже ...прямо булки видно все хохотали
Береги колокольчики с молодости. Я так и дозанимался с открытым задом)))))))))
Если найду возможность записать видео, то я присяду.кто в теме то еще?
Кокошки в норме)))) давайте уже приседайте! Мне всё равно нельзя. Перелом позвоночника 11го даёт о себе знать.Береги колокольчики с молодости
пока тишина))Все? Расходимся?
Тогда я выиграл)))))) раз присяду, но уже не встану))))пока тишина))
Все? Расходимся?
Не не ребят.... пока никуда не расходимся. Я просто ждал пока все отпишуться. Пять человек вроде есть. Уже хорошо.пока тишина))
Давай с нами. Какие ветераны? О чем ты?)))Если найду возможность записать видео, то я присяду.
Но, по ветеранам. То есть, мне призы не нужны.
Да. Согласен.Приседаем с собственным весом. И не более 3 минут.
Все согласны
Шутка юмора. Сегодня тяжелый присед.Давай с нами. Какие ветераны?