- Реакции
- 1,373
Ждем рекорда :e106:за минуту сел 28 раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем рекорда :e106:за минуту сел 28 раз
а завтра присед попробую раз 50...епта опять эти ощущения ..как вспомню мутного поймал ...охохоЖдем рекорда :e106:
Аккуратнее, давление на головешку не шуточноепопробую раз 50...епта
да уж знаю там давит на сосуды..вообщем надо как то гриф время от времени смещать либо на каком то повторе швунгом вверх подбрасывать чтоб сбросить давление ..ну и дыхалка главное тожеАккуратнее, давление на головешку не шуточное
Как насосом давление накачивается.да уж знаю там давит на сосуды.
Думаю, таких здесь нетможно и шлепнуться если не подготовлен
перемути систему даунов в слипкнот и тогда пойдет ...красава все равноВсем приветы! Вот моё видео, но я не доволен, ногу свело, да и забыл сам взвесится-одним видео, как говорится что то пошло не так))), Если успею, то в субботу пересниму, а пока, как то так! 100 кг, свой вес 92 кг
Всем приветы! Вот моё видео, но я не доволен, ногу свело, да и забыл сам взвесится-одним видео, как говорится что то пошло не так))), Если успею, то в субботу пересниму, а пока, как то так! 100 кг, свой вес 92 кг
Зачем? Отлично все!Если успею, то в субботу пересниму
да рассчитывал на 40, да ногу подсвило, побоялся дальше. Сейчас просто на миксе ( а там и оксик и трен а. и суст), мышцы крепатурит и под забивает быстро.Зачем? Отлично все!
Почти все на одном дыхании.
Зачем! И так рекорд! Молодец!вылечусь попробую еще раз.
:e106::e123:Всем привет. Присел 44 раза, с 100 кг, собственный вес 102,2. Температура только уже три дня, 37,2. вылечусь попробую еще раз.