- Реакции
- 9,074
И печень ебёт заодно.На англоязычном форуме о ТЗТ прочитал, что Ниацин по 500 мг три раза в день хорошо действует на липидку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И печень ебёт заодно.На англоязычном форуме о ТЗТ прочитал, что Ниацин по 500 мг три раза в день хорошо действует на липидку.
В аннотации к никотинке было написано что бы не было повреждающего действия его надо пить с аминокислотой метионин.И печень ебёт заодно.
А водку гептралом закусывать.В аннотации к никотинке было написано что бы не было повреждающего действия его надо пить с аминокислотой метионин.
Выходит, что приём статинов неизбежен на гзт?А водку гептралом закусывать.
Гиперлипидемия это надолго. На коротком курсе никто не станет ебать себе мозг холестерином и триглицеридами, а вечка на то и вечка что длится долго и ты будешь минимизировать любые побочные риски, если с головой дружишь. Поэтому принимая любой дополнительный преп в качестве постоянной терапии, будешь взвешивать все за и против. И никотина тут не канает. Совсем. Не представляю чтоб её год принимать. И метионин не спасёт. Да и стоит он нихуёво, не меньше косаря в месяц.
Желателен. 5мг розувастатина в день. Некоторым и 2,5мг хватает. Это лучше чем на узи сосудов смотреть как бляшки растут.Выходит, что приём статинов неизбежен на гзт?
Принимать курсами или постоянно?Желателен. 5мг розувастатина в день. Некоторым и 2,5мг хватает. Это лучше чем на узи сосудов смотреть как бляшки растут.
Постоянно.Принимать курсами или постоянно?
в какой дозировке? 5 мг не нашел
Пишу, что знаю. Не знаю - не пишу)))
Не можешь уснуть или просыпаешься среди ночи?От бессонницы что нибудь посоветуйте, кроме мелатонина. Совсем сна нет. Реслип принимаю, помогает, но его же нельзя постоянно.
Уснуть не могу и сон прерывистый. Часто просыпаюсь среди ночи.Не можешь уснуть или просыпаешься среди ночи?
Без тренболона? По снотворным не шарю совсем. У меня такое только на жёстких нервяках бывало. Надо причину искать, а не снотворное хавать. Ну, по хорошему...Уснуть не могу и сон прерывистый. Часто просыпаюсь среди ночи.
Тренболон Э ставлю, но всего 100 мгБез тренболона? По снотворным не шарю совсем. У меня такое только на жёстких нервяках бывало. Надо причину искать, а не снотворное хавать. Ну, по хорошему...
А так, я лично даже на трене обходился минимумом. Вечером никакого чая и кофе, перед сном пару таблеток "вечернее" и тапку мелатонина. Да, спал не больше шести часов, но без пробуждений. Вообще, заметил у мелатонина такой косяк, засыпаешь быстро, но часа через четыре просыпаешься, и дальше сон хреновый.