Вызов в Следственный

Dykat

Новичок
Сообщения
33
Реакции
36
Всем привет
На днях позвонили из следствия сказали....возбуждено уголовное на одного паренька (имя не помню)... в квартире обнаружили посылки с заказами в том числе и на меня. Заказы все через скайп. Просят явиться, дать объяснение.
Кого нибудь дергали в следственный по поводу заказов?
 

operGNK

Местный
Сообщения
201
Реакции
15
Шило скорее всего он же контрактник сержант
писали ж на до4е почему не гнк а скр занимается
 

Dykat

Новичок
Сообщения
33
Реакции
36
Шило
Так как себя вести?
Тупо рога в пол не знаю, не мое?


По сути то, предъявить не чего. Просто коробка с моими и.ф.о
Я так понял из разговора хотят меня дернуть как свидетеля
 

Страйк

Завсегдатай
Сообщения
184
Реакции
232
Dykat - Езжай с адвокатом что бы на тебя морально не довили, и тупо рога в пол не знаю. И дилеру поможеш лишний эпизод ему не впаяют!
 

Dykat

Новичок
Сообщения
33
Реакции
36
Уже полгода прошло
Вспомнили блин)
Првильно...походу дилеру просто хотят впаять еще 1 эпизод
 

Страйк

Завсегдатай
Сообщения
184
Реакции
232
Тебя как свидетеля хотят подтянуть- в западло идти свидетелем!
 

Krot73

Проверенный
Сообщения
922
Реакции
1,846
По сути то, предъявить не чего. Просто коробка с моими и.ф.о
А что они тебе могут предъявить? конечно не чего, но и дурака включить у тебя не как не получится ( посылка с заказом тому подтверждение).Так-что решать тебе что и как говорить.....ты просто на просто очередной 50....100.. опрошенный свидетель будешь, и поверь от того что ты признаешься или нет в том что заказывал, а тебе в любом случае придется признаваться так-как деваться тебе уже не куда( заказ тому подтверждение) ему от этого не холодно, не жарко будет.
 

HITMAN

Завсегдатай
Сообщения
309
Реакции
66
Какое подтверждение посылка с заказом, вы чего? Пошлите на имя Путина тонну кокаина, вот прям да, в Кремль, ёпт. А чё, значит сам заказывал, если вашей логике следовать.

Так что посылать нахуй все эти гнк и скр, говорить ничего не знаю, не заказывал. Если посылка вами лично не получена, то никаких доказетельств заказа НЕТ. Переписка в скайпах-хуяйпах тоже кстати доказательством не является, т.к. по никнейму невозможно идентифицировать вашу личность НИКАК. Некто с какого-то ника в скайпе написал ваши данные для заказа, ну и что? Специально, подставить злопыхатель хочет или конкурент по бизнесу! :bz:

Да тут даже реально дурака включать не надо, т.к. по закону предъявить ниче не могут, только на понт взять, пользуясь вашей юридической безграмотностью.
 
Сверху Снизу