- Реакции
- 5,083
ПРАВОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДЕЛАМ СВЯЗАННЫМ С НАРКОТИКАМИ
Вообщем взяли меня на почте заказ был от Смитта 600 метахи 1 фл винстрола и 1 фл пропионата(крупный размер)+шьют сбыт тоже крупный размер 2фл пропика и 100 метана у них есть на меня доки то что я продал фотки и немного тел разговора ....начнем с того по их словам следили за мной а ж сентября х з зачем лучше бь нарков ловили тем более никогда непродавал а сдесь их сотрудник после долгих уговоров спровоцировал на продажу я продал и писдец....проблем выше крыше....прошло время пошел на почту и там взяли меня...мурыжили до самого вечера потом обыск на 2 х квартирах на одной из!яли остатки с скурса дубол тестовер цип и стана ....потом сидел 2е суток в изоляторе ....сейчас о подписке о невыезде .....сегодня был суд по обыскам так ничего страшного....самое смешное они экспертизу непроводят так как в деле написано во флаконе с надписью пронабол в 100 таблетках обнаружено нор -1-тестостерон ))))))))))))ебать смех.....и далеее в других 2х флаконах тестабол пропионата обнаружен изомер 1-тестостерон ))))) как то так .....все взвешивают в банках и пакетах ....дома изъяли ноут бук и телефон .....пока грозит от 4 до 6 как то так ......
Рассказал в кратце ....просто долго писать ....для себя сделал вывод всех друзей НА мужской половой орган....кругом одни пидарасы ....ни кому нельзя помогать!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Рассказал в кратце ....просто долго писать ....для себя сделал вывод всех друзей НА мужской половой орган....кругом одни пидарасы ....ни кому нельзя помогать!