- Реакции
- 154
да вас спалить как два пальца обоссать все думаете что сникерсы покупаете
Точно - точно ))) и спалить просто, а потом расколоть до самой жопы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вас спалить как два пальца обоссать все думаете что сникерсы покупаете
Есть. Читай комментарии к статье.Тут даже покушение на сбыт нету.
Т.е. бывшие сотрудники такие знатоки, что все знают, всех посылают и поэтому их не сажают, что ли?на мужской половой орган послать их и все
Излишки какой то не серьёзный подход к делу или телу, это как посмотреть.Я давно телефону не доверяю. А ненужные остатки или излишки фармы я всегда выбрасываю в мусорный бак, хотя в зале постоянно кто нибудь да спрашивает "Может есть чо нибудь? Дорого возьму"
Ну их нах, даже если они и знакомые. Бабла много не поднимешь а проблем немалых поимеешь.
Удачи тебе ManPower , не подфартило тебе ((
+JonathanSmith
За 3 года я давно принял это за правило. Чего и тебе желаю.
Я надеюсь ты забыл про то место отправок от куда ему ушло?Хотяб на время.Нда.. печально, парня знал с самого начала. Как показывает практика, чем больше добра сделаешь - тем больше зла получишь.
У нас с Джоном разная фарма и соответственно разные клиенты,не думаю,что кто то уйдет,да если и уйдут мне его людей не надо,своей работы хватает,особенно учитывая,что у ГНК ПМС началось надо сокращать кол-во отправок.Андрей жди наплыва клиентов
я уже твой например)
Ты хотел сказать, что я старый, да ещё и лох? )) Нарисовал то давным давно - до сих пор сокрушаюсь.Вадик, ты как маленький) Нарисовал вывод в 60 лет)))
Чтобы прокатило "проблемы со здоровьем и вам они жизненно необходимы" нужен официальный документ (рецепт, справка, история болезни и т.д.) . Остальное - слова. И то это не спасет. Будет лишь смягчающим вину обстоятельством.Был свидетелем по делу Виктора Сидорова,нашли мои посылки,конфисковали,оплату и переписку с ним,пришли домой,пригласили на допрос,сказал не чего не знаю,помурыжили часа 4,отпустили.
Надо быть полным дураком,чтобы торговать/передавать ААС с рук и пофигу кому,друзьям,родственникам,люди вообще не отдупляют,что нарушают закон по полной программе,так же касается баранов кто везёт с Турции,Египта,Тайланда запрещённые вещества.
И когда покупаете пишите,что у вас проблемы со здоровьем и типо они вам жизненно необходимы для личного использования,не нарушайте закон и скорей всего у вас всё будет хорошо.