Да гнк уже вообще попутали!однажды купил у одного типа пачку метана ..так у него была уже условка так это дупачёк продовал потом ещё ии его опять закрыли !так же у него изъяли комп и там была переписка моя с ним в итоге вызвали с повесткой в качестве свидетеля спросили покупал я да покупал ..смыла врать не было вся переписка у него в распечатке была !!ну меня отпустили без проблем в суд не вызывали..в итоге недавно звонить следователь говорит типо надо встретиться пообщаться я ну ок...начинаём болтать о том о сём и сразу бац спрашивает типо чё есть кто барыжит я ему конечно хер чё сказал ..нууу и он зараза начал довить говорит типо ты за собой ничего не чувствуешь я нет он там посылку не ждёшь с белоруси я сразу опппа а у меня заказ идёт на 11 штук ...я сразу понял что вё пиздец ..!ну и говорит что надо сдать похуй кого главное чтобы был сбыт из рук в руки ..я ему говорю бляя да вообще я незнаю кто эти у нас щас занимаеться вы же всех пересадили..ну он говорит вот как сделаем получешь посылку нет то тебя на почте закроют..!
Нуу я уже расстался с посылкой думал всё деньги ушли ..но проходит 2 дня я едё дамой и тут мне звонит отец говорит что сынок тебе посылка должна придти ты там чёт заказывал спрашивает..я сразу в ответ типо нет он говорит что вот стоит человек с посылкой на твоё имя ..я говорю ничего незнаю и т.д щасс приеду разберусь..в итого приезжаю дамой около подъезда стоит машина ЕМС почта курьерская доставка бляять я так обрадовался просто подошёл расписался и забрал посылку...!!и в итоге гнк знали то что посылка идёт с беларусии и где она и когда придёт они этого не знали ...они ещё такие там когда тебе обещали посылку я отвечаю да хер его знает трек кода у меня нету...иии если бы посылка пришла на обычную почту на мой адресс то тогда бы да они меня закрыл...на долго))так что мне подфортило охерено просто)
Нуу я уже расстался с посылкой думал всё деньги ушли ..но проходит 2 дня я едё дамой и тут мне звонит отец говорит что сынок тебе посылка должна придти ты там чёт заказывал спрашивает..я сразу в ответ типо нет он говорит что вот стоит человек с посылкой на твоё имя ..я говорю ничего незнаю и т.д щасс приеду разберусь..в итого приезжаю дамой около подъезда стоит машина ЕМС почта курьерская доставка бляять я так обрадовался просто подошёл расписался и забрал посылку...!!и в итоге гнк знали то что посылка идёт с беларусии и где она и когда придёт они этого не знали ...они ещё такие там когда тебе обещали посылку я отвечаю да хер его знает трек кода у меня нету...иии если бы посылка пришла на обычную почту на мой адресс то тогда бы да они меня закрыл...на долго))так что мне подфортило охерено просто)