вы реально не понимаете о чем речь??????? я ЕЩЕ РАЗ приведу цитату из закона и покажите мне - где написано- рецепт!!!!!* наличии документов (заверенных копий документов или заверенных выписок из них), подтверждающих назначение физическому лицу указанных лекарственных * препаратов . это раз... второе- кто сказал что *распространяется на аптечные препараты?????? я уже отрпавил сотни бум ажек в которых предписано пациенту *ввиду гипофизарного нанизма ежедневные иньекции соматропного гормона- ансомон хайгетропин джинтопин***** и человек двести раз пересекал границе в европе и америке- с так4ой справкой....теперь покажи мне- где тут аптечные препараты?????..... берут чела за жопу- у него в руках бумага- ему предписана дека... у него в посылке ддека SP и что????? ну вот ответь мне??? да ничего!!!!! ничего ему не будет!!!! предписана дека- и в посылке дека. а теперь ответь- кто будет разбираться- аптечная она или нет????? кроме того что сделают анализ больше нихуя делать не будут. ни следователю ни кому другому устанавливать - аптечная она или нет накуй не надо... да и в законе не говорится что приобретать можно только в аптеках....