Не так давно сам проходил свидетелем. Не буду называть дила,ситуация такая приняли курьера и все отправки,треки были у фскн,я в курсе был что посылки под наблюдением,думаю да хер С ним все равно свидетеля вызовут для добровольной сдачи,поэтому пошёл забирать,авось прокатит и баночки спрячу,а там ищи как говорят свищи. Ну в общем С самого утреца пришёл за мной в очереди пару женщин были,ведать тоже за интересным С утра раннего пришли,стою заполняю квиток и тут начинается цирк,оператор начинает светиться на раздаче ,спрашивать меня а в каком конверте,коробочке должна прийти посыль,я говорю да откуда я должен знать в чем она придёт,ушла искать при этом нервно набирает кому то по мобилке,я сразу понял ну вот он и звоночек,но не суетился,потому как был уверен что ничего не будет. Прошло так минут десять пока типо искала посылку,женщины кто ждал своей очереди стали торопить на раздаче и вдруг слышу ей перезванивают и оператор тут же находит мою долгожданную посылочка и отдаёт мне,при этом опять перенервничев со спектаклем спрашивает меня,это ваша посылочка,говорю да хрен С ней давайте даже эту заберу. Только к выходу,не спеша идёт один по гражданке опер,за ним ещё 2 ,и один стоит на выходе. Подходит,говорит спокойно,фскн предьявляя ксиву,берёт за руки и без всякого ора бросков через плечо,хотя это ещё постараться нужно отводит к столу. Спрашивает что в посылке,я говорю на каком основании проверка,тут же достаёт бумажку по оп.след.меропр. ,ну а что юлить уже,все бумаги есть при исполнении,говорю пропик,метан
Изъяли при понятых,тут же упаковали посыль к отправке обратно для приобщения к делу в другом городе. Меня свозили в отдел,где распросили о заказе,телефон не изымали,даже не брали в руки. На тот момент магазин уже снесли,при мне набирали в инете,но зайти не смогли естественно,записали показания,именно назв.магазина,а что больше мне ничего не известно и отпустили домой,вот и все. Время ушло на это дело около 2 часов