Хитрецы. ) только и могут гадить другимТоже мысль закралась) Есть сайт отзовик. Какой-то ушлый дилер, оставил отзывы перечислив с десяток магазинов, рабочих магазинов. Не берите, кидают, берите там-то, смело вписывая свой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрецы. ) только и могут гадить другимТоже мысль закралась) Есть сайт отзовик. Какой-то ушлый дилер, оставил отзывы перечислив с десяток магазинов, рабочих магазинов. Не берите, кидают, берите там-то, смело вписывая свой))
Кстати тоже видел это...Посмеялся от души над такими методами...)Хитрецы. ) только и могут гадить другим
Хорошая гекса?Может быть ПРО сайт? Что за хуйня на всех напала с этим (не про что то) а за что? Я бля негодую !![]()
Просто бомбическая!!!! Вишь как бомбит!!!Хорошая гекса?
Да я заметил броПросто бомбическая!!!! Вишь как бомбит!!!
Дозировку увеличил до 300 в неделюДа я заметил бро![]()
Бро, прошу тебя, не убей никого, а то я помню у тебя там кто-то на лестничной площадке курилДозировку увеличил до 300 в неделю![]()
В тамбуре, этот ублюдок сука в тамбуре курит.Бро, прошу тебя, не убей никого, а то я помню у тебя там кто-то на лестничной площадке курил![]()
Бро, помни, у тебя почти что Жена, тебе нельзяВ тамбуре, этот ублюдок сука в тамбуре курит.
Бро, помни, у тебя почти что Жена, тебе нельзя![]()
как Доктор Зло сказал!Ну так за такое можно и в ЧС магазин отправить, ох как будет полезно, когда рядом с твоим сайтом в поисковике появляется "Не заказывать"![]()
Ой да ладно тебе, Рыжий, будто ты сам не хочешь, чтобы Магазины которые позволяют себе обманывать нашего "брата" - наказывались?как Доктор Зло сказал!
уже тайна раскрыта, это кидаловоПриветствую Всех!
А что это вообще за "шляпа"?
Закладки какие то)
Сегодня общался с представителем одной из марок представленной на данном сайте, он не подтвердил подлинность продукции, как и контакта, либо знакомство с данным магазином.
Не рекомендую пользоваться услугами данного сайта!
согласен, качки самый незащищенный социальный слой. как пенсионеры и детиОй да ладно тебе, Рыжий, будто ты сам не хочешь, чтобы Магазины которые позволяют себе обманывать нашего "брата" - наказывались?
Нужно нам льготы даватьсогласен, качки самый незащищенный социальный слой. как пенсионеры и дети
аххаахха XDсогласен, качки самый незащищенный социальный слой. как пенсионеры и дети
И Квартиры...!Нужно нам льготы давать