C
Chantico
Наверное он имеет ввиду, что на НанД накрывает депра из-за того, что она лезет в баланс допамина/серотонинаАй эм донт андерстенд ю. Вот а ю толкин эбаут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное он имеет ввиду, что на НанД накрывает депра из-за того, что она лезет в баланс допамина/серотонинаАй эм донт андерстенд ю. Вот а ю толкин эбаут?
От нанадролонов депресия и стабильно апатия, грусть в этих состояниях не очень то хочеться жестко пахать на подводке к соревам например.Ай эм донт андерстенд ю. Вот а ю толкин эбаут?
Это закономерно для людей ставящих деку с тестом 1к1,или даже деки больше чем теста. Знаешь почему раньше всегда советовали тесто с декой 2к1? Знаешь почему некоторые дериваты дгт охуенно подходят к деке, несмотря на кажущееся противоречие "массонаборной" деки и "сушильного" мастерона?От нанадролонов депресия и стабильно апатия, грусть в этих состояниях не очень то хочеться жестко пахать на подводке к соревам например.
Ну лично у меня так, слышу говорят что наку дэки прет драйв, у меня нет такого, что только не делал и контроль прола и эстро.
Я могу с уверенность тебе сказать на своём опыте, что соотношение тут не играет роли.Это закономерно для людей ставящих деку с тестом 1к1,или даже деки больше чем теста. Знаешь почему раньше всегда советовали тесто с декой 2к1? Знаешь почему некоторые дериваты дгт охуенно подходят к деке, несмотря на кажущееся противоречие "массонаборной" деки и "сушильного" мастерона?
А мне вообще пофиг, ничего негативного от деки не испытываю никогда)))Я могу с уверенность тебе сказать на своём опыте, что соотношение тут не играет роли.
А на моём играет)))) 20 - 30 недель на деке. Короче весь холодный сезон. Нандролон быстро вводит меня в тоску, но дгт решает этот вопрос. Естественный или мастероновый.Я могу с уверенность тебе сказать на своём опыте, что соотношение тут не играет роли.
Ну если деки больше 400,то ты прав, конечно. А так я в эту осень-зиму 20 недель на 500 теста и 300 деки отлично время провёл. Планировал дольше, но погнался за дешивизной и мягким маслом(((.Константин Ф., Мне проще с помощью ДГТ решать этот вопрос нежели докидывать тесто, да и сейчас постоянно идёт АД...Правда на АД я ещё не использовал НанД, да и смотрю больше в сторону НанФ - у него как ни странно нету такой особенности как лезть в баланс.
Мне к сожалению 200-400 хватает для такого эффектаНу если деки больше 400,то ты прав, конечно. А так я в эту осень-зиму 20 недель на 500 теста и 300 деки отлично время провёл. Планировал дольше, но погнался за дешивизной и мягким маслом(((.
Забавная штука к старому спору о влиянии эфира. Я бы сказал что нанфенил и дека совершенно разные препы. Но, своеобразная апатия у меня и от нанфенила есть. А вот силовые от деки прут сильней. Прям вот плавный и постоянный прирост.
все таки надо мне окси попробовать будет.оксиметолон однозначно, с 50мг с первого колеса силовые летят в космос, это самая ахрененная штука для силовых и пампа
Ты ещё не пробовал ?все таки надо мне окси попробовать будет.
нет. ни разу. скажу больше я метан только перед треней закидываю иногда.Ты ещё не пробовал ?
Попробуй и можно даже инъекционный )нет. ни разу. скажу больше я метан только перед треней закидываю иногда.
ок. правда пока не знаю когда. сильно брешь курс евро пробил.........Попробуй и можно даже инъекционный )
Ну пока только в мыслях тогдаок. правда пока не знаю когда. сильно брешь курс евро пробил.........
Ну я это всё же не лучший вариант.
У меня та же история когда тест к деке 2к1 ставлю.Это закономерно для людей ставящих деку с тестом 1к1,или даже деки больше чем теста. Знаешь почему раньше всегда советовали тесто с декой 2к1? Знаешь почему некоторые дериваты дгт охуенно подходят к деке, несмотря на кажущееся противоречие "массонаборной" деки и "сушильного" мастерона?
Попробуй окси, сотку пожмешь наконец))))нет. ни разу. скажу больше я метан только перед треней закидываю иногда.
серьезно? вот прям с 50 стазу 100 пожму? офигеть. это в экипе?Попробуй окси, сотку пожмешь наконец))))