Вопрос Хранение виал после начала использования.

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
Добрый день, всем.

Хотелось бы узнать, есть ли сроки хранения у виал из которых уже производился забор АС несколько раз. Скажем так, осталась половина флакона - выкинуть или может полежать в определенных условиях до следующего курса?

Сколько может храниться виала с сустаноном?
Какие необходимы условия для хранения?

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Срок годности обычно указывается на виалах или на коробочке.я храню все в баночке из под прота,при комнатной температуре (на столе кухонном)
Ни че им не делается,даже после открытия

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
Срок годности обычно указывается на виалах или на коробочке.я храню все в баночке из под прота,при комнатной температуре (на столе кухонном)
Я имею ввиду именно длительное хранение, например курс заканчивается остается виалка - неполная. Следующий например через 2-3 месяца. За это время ничего не произойдет с ней? С одной стороны я думаю, что если в саму виалку не попали бактерии, то ничего и не произойдет за длительный промежуток времени. А с другой, может производители с использованием измененной газообразной среды закупоривают виалы и попадание воздуха при заборе препарата, может повлиять на длительность хранения?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
IDSPOOLER, ничего не произойдёт, спиртом протираешь крышку и одноразовым шприцем делаешь забор - всё!

David

Проверенный
Реакции
3,639
Я имею ввиду именно длительное хранение, например курс заканчивается остается виалка - неполная. Следующий например через 2-3 месяца. За это время ничего не произойдет с ней? С одной стороны я думаю, что если в саму виалку не попали бактерии, то ничего и не произойдет за длительный промежуток времени. А с другой, может производители с использованием измененной газообразной среды закупоривают виалы и попадание воздуха при заборе препарата, может повлиять на длительность хранения?
Все будет Ок! У меня пол банки трена около года пролежали и все Ок!)

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Нормально все будет :);)

leonov

Новичок
Реакции
380
Срок годности в большинстве случаев не актуален так как производят препараты самовары и написать срок годности могут любой хоть 100 лет.

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Срок годности в большинстве случаев не актуален так как производят препараты самовары и написать срок годности могут любой хоть 100 лет.
Согласен с тобой,так обычно за частую и бывает наверное,тут получается две крайности одной сущности.все равно ведь смотрим на даты

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
олимп новый? третьей волны или старый?
Я его брал у андрогенов.нет в декабре 2015. Видимо старый. Один раз поставил 2 куба в ногу, ее так раздуло, думал придется вскрывать. Объелся найзом и антибиотиками, плюс левомеколь мазью делал компрессы. 2 недели ходить нормально не мог.
И энка и суст такие болючие были. Осталась еще 1 виала энки, наверное выкину.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Я его брал у андрогенов.нет в декабре 2015. Видимо старый. Один раз поставил 2 куба в ногу, ее так раздуло, думал придется вскрывать. Объелся найзом и антибиотиками, плюс левомеколь мазью делал компрессы. 2 недели ходить нормально не мог.
И энка и суст такие болючие были. Осталась еще 1 виала энки, наверное выкину.
пробуй обожраться антигистаминных каких нибудь, помогает... а так конечно это не варик, у меня всегда в главных приоритетах чтобы не было такой хуйни)

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
пробуй обожраться антигистаминных каких нибудь, помогает... а так конечно это не варик, у меня всегда в главных приоритетах чтобы не было такой хуйни)
Да ну, я больше вреда организуму нанес чем пользы от этих препаратов.

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
А у тебя тоже такая реакция на олимп? Читал в ветке производителя у одного абцессы были с новой партии.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
А у тебя тоже такая реакция на олимп? Читал в ветке производителя у одного абцессы были с новой партии.
у меня интересно очень было) первая волна вобще хуево пошла, вторая волна пошла отлично, потом неделе на 3й толи разогналось, толи накопилось с середины флакона вдруг пошла лихорадка, температура, ломота... шишек как таковых не было и предабсцессных состояний, но состояние ад, диазолин помог, но я с тех пор больше не прикасался к нему, третью волну интересно было бы попробовать, но сейчас отдых длительный

но не все препы... мастерон отлично зашел, проп отлично... трен сразу зашишковался, энка с болдом вот такая фигня запоздалая

IDSPOOLER

Местный
Реакции
18
У меня тоже энка со 2 недели начала давать жару.

Назад
Сверху Снизу