- Реакции
- 160
Булки зачет! Только вот зря я на ночь посмотрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а я же тебе говорил, что нормально тебя сфоткал!))В спонсор моего новогоднего подарка Adam
Посмотреть вложение 20488
Эти булки на поддержке 0.5 мг в сутки оксандролона EPF
Посмотреть вложение 20489
Вот жжжж сучкаВ спонсор моего новогоднего подарка Adam
Давай. Кстати я злопамятный кот.Mark_Labor привет, продолжать роман то будем?
Кем она себя возомнила? Высокомерна и порой заносчива. Господи, только бы это была лишь верхняя оболочка, так сказать, пыль в глаза.Очередной проходимец, подумала она. Таких котят, медвежат и щенят у нее в переписке добрая дюжина.
Не навязчив и с юмором, пусть тоже будет... и подарила ему иллюзию его исключительности!
- привет, можешь называть меня Ксю)
Ты не опечаталась, именно 0,5 мг, а не 5 мг в сутки Оксаны?В спонсор моего новогоднего подарка Adam
Опечаталась. 5 мг. Пол таблетки имелось ввиду. Какой внимательный)))) даже текст читает при таких то фото)))Ты не опечаталась, именно 0,5 мг, а не 5 мг в сутки Оксаны?
Сначала фото смотрю, потом текст читаю)))Опечаталась. 5 мг. Пол таблетки имелось ввиду. Какой внимательный)))) даже текст читает при таких то фото)))
А что она ещё что-то пишет под фото?Сначала фото смотрю, потом текст читаю)))
Нет! Это так - палец соскользнулА что она ещё что-то пишет под фото?
Это не тебе конкретно, просто вспомнилосьА что она ещё что-то пишет под фото?
Mark_Labor, У меня картинка не грузится, что там на ней?Это не тебе конкретно, просто вспомнилось
Я сам не знаю, вижу только белый экранMark_Labor, У меня картинка не грузится, что там на ней?
Mark_Labor, А как тебе вспомнилось тогда это? К чему такое описание к белому экрану?Я сам не знаю, вижу только белый экран
Это не тебе конкретно, просто вспомнилось
Пришел в голову прикол с белым экраном, где каждый человек видит отражение себя. Это как зеркало желаний. Вот что вижу яMark_Labor, А как тебе вспомнилось тогда это? К чему такое описание к белому экрану?