- Реакции
- 59
Особенно с такого ракурса, интересна где она их приобрела?Тонко подмечено! И носки под них очень гармонично смотрятся! Цвет удачно подобран! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно с такого ракурса, интересна где она их приобрела?Тонко подмечено! И носки под них очень гармонично смотрятся! Цвет удачно подобран! )))
Привет Зайка, анализ через сколько сдала после иньекции? И иньекция была подкожно или внутримышечно, перед анализом? Есть анализ ифр до курса гр?Пришли результаты анализов по итогам тестирования гормона роста производства Lyka
Посмотреть вложение 20546
Результатами я довольна была и без анализов)
Посмотреть вложение 20547 Курс был 20 дней по 3 ед. на ночь. Ставила подкожно и внутримышечно в дельту. По ощущениям заходило хорошо и безболезненно, но через сутки это место краснело и болело,ещё через сутки всё проходило.
Больше всего меня порадовало заживление моего плечика! Перестало болеть и беспокоить во время нагрузок!
В коем то веке нормально их тренирую!
Посмотреть вложение 20548
Благодарю Nice Guy за предоставленную возможность тестирования препарата.
Привет, Романыч)))Привет Зайка, анализ через сколько сдала после иньекции? И иньекция была подкожно или внутримышечно, перед анализом? Есть анализ ифр до курса гр?
Еще бы продлить курс надо, пусть еще 200 ед шлет))Привет, Романыч)))
Анализы через 3,5 часа. Курс 21 день. Последняя была ВМ. Ставила и так и так. Анализа ифр до курса не сдавала.
Рада тебе в моей ветке
Курс на весену у меня. Буду юзать Somatoged EPF и не только его Но об этом попозже))) В феврале намерена поехать в Москву для встречи с новым тренером)))Еще бы продлить курс надо, пусть еще 200 ед шлет))
Соматогед лучший гормон) Так люди говорят.. только никому! Наше секретное оружие! И тренер у тебя классный! Только победы с таким набором)Курс на весену у меня. Буду юзать Somatoged EPF и не только его Но об этом попозже))) В феврале намерена поехать в Москву для встречи с новым тренером)))
накачаться что ли решила по-серьёзному?)Курс на весену у меня. Буду юзать Somatoged EPF и не только его Но об этом попозже))) В феврале намерена поехать в Москву для встречи с новым тренером)))
Да! Сколько ж можно на задворках сцены стоять! Я хочу эту грёбаную золотую медальку и про картунакачаться что ли решила по-серьёзному?)
Скрестим пальчики)))Да! Сколько ж можно на задворках сцены стоять! Я хочу эту грёбаную золотую медальку и про карту
Мне нужно больше мяса! Что можно было накидать и удержать на оксане я накинадала и удержала. Попробую поинтереснее
тест дека метан?Да! Сколько ж можно на задворках сцены стоять! Я хочу эту грёбаную золотую медальку и про карту
Мне нужно больше мяса! Что можно было накидать и удержать на оксане я накинадала и удержала. Попробую поинтереснее
Волос голос великантест дека метан?
мы в шарады начали играть внезапно?)Волос голос великан
Стихи сочинятьмы в шарады начали играть внезапно?)
да чёт после поездки в питер отбило интерес ко всему) сама поездка тут не при чём, просто для отметки временной точки говорю) как обычно плечо заболело, месяца 3 не тренил толком из за этого, одну спину покачивал и ноги иногда, с нг вот начал более менее стабильно ходить и колоться пару раз в неделю, вместо 1 раза в 7-10 дней, и чёт даже плечо вроде нормально стало, жать начал хоть как то) скоро опять буду самым красивым, в общем(хотя я всегда им был ;D). Хочу всё таки дохудеть в этот раз, прям загорелось)Стихи сочинять
Ну а что? С кем-то проза с кем-то поэзия)))
Давно тебя видно не было и слышно! Привет, как ты?
Я каждый раз как Питер посещаю мне всё время хочется туда на ПМЖ. С Москвой такого нет почему-то)))да чёт после поездки в питер отбило интерес ко всему) сама поездка тут не при чём, просто для отметки временной точки говорю) как обычно плечо заболело, месяца 3 не тренил толком из за этого, одну спину покачивал и ноги иногда, с нг вот начал более менее стабильно ходить и колоться пару раз в неделю, вместо 1 раза в 7-10 дней, и чёт даже плечо вроде нормально стало, жать начал хоть как то) скоро опять буду самым красивым, в общем(хотя я всегда им был ;D). Хочу всё таки дохудеть в этот раз, прям загорелось)
вёл. актуальных не делал давно, не нравится пока слишком)Я каждый раз как Питер посещаю мне всё время хочется туда на ПМЖ. С Москвой такого нет почему-то)))
Ну ты б где-то фото свое актуальное слил бы))) Возле розового пуфика))) Я не против, если здесь)))
Не помню блог свой вёл у нас или нет?
Да лаааадно, ты ж красавчик! Всегда причём! Не прибедняйся авёл. актуальных не делал давно, не нравится пока слишком)
это в выходной надо, утромДа лаааадно, ты ж красавчик! Всегда причём! Не прибедняйся а
Ты как многоие тёти делай: полубоком с удачного ракурса и света)))
От бездонных глаз может отвлечь только глубокое декольте.История такая: в декабре был ГР 21 день и оксана 5 мг в сутки хорошо подсохла так)))
Сейчас задача накидать. Две недели уже оксана 10 мг. в сутки, увеличила количество еды, естественно выросли силовые и вес пошёл вверх. Актуальный вес 76, актуальные фото
Посмотреть вложение 21410 Посмотреть вложение 21411
Ну могу ещё вот так залить (недельной давности и точка отсчёта для отслеживания прогресса)Посмотреть вложение 21412
Для любителей рассмотреть детали озвучиваю: это не сифилис, это маленькие и ещё не зажившие шрамики от укусов пиявок!
Я посещала 5 сеансов гирудотерапии. По 8 пиявочек. Ранки долго заживаю)))