Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже.А так? Комильфо?))
Посмотреть вложение 21416
А грудь натуральная?А так? Комильфо?))
Силиконовая) И push-up бюстгальтер)А грудь натуральная?
Форма груди у тебя очень мне нравится.Силиконовая) И push-up бюстгальтер)
Между нами всё больше общего! И мне она нравитсяФорма груди у тебя очень мне нравится.
А тут ведь не в размере дело. А в общей композиции. И мне такая композиция по душе.Между нами всё больше общего! И мне она нравится
Я за Красавиной наблюдаю в инсте. И вот она увеличила со своих (моих) 350 мл. до 650 мл. И в начале мне эта идея прям таааааак понравилась, что я даже малёха загорелась этим апгрейдом и для себя. А потом просмотрела на Леру Кудрявцеву после её операции по удалению имплантов. И что я могу сказать в итоге:
Больше вымя идёт исключительно молодым бабам! Девахам до 35 лет с наивной рожей.
Девушкам за 40 идёт её отсутсвие. В этом возрасте большая грудь смотрится пошло и обременительно. Куда гармоничнее и элегантнее смотрится тощее тело при страющей роже. И надо отдавать этому отчёт в свои почти 35!)
Так что идею по мамопластике я спрятала в чертоги разума
Симпатишно))Понедельник начался с повышением нмоль/л)полезный блог ведешь)А так? Комильфо?))
ZaiaZolotaia, булочки то отличныеЕздила на выходные в Москву. Встречались с тренером. Провели совместную тренировку, получила я ЦУ и направление на новый курс)
Начинаю юзать Приму 1 мг в 4ро суток.
Ни разу не ставила, очень волнуюсь!!!
Ну а пока я волнуюсь подарочек от Adam уже пришёл
Посмотреть вложение 21626
Спасибо Бригадир за быструю доставку
Естественно буду держать вас в курсе шо да как!
Расти моя жопка, растите мои ляшечки
Посмотреть вложение 21627
А кто же тренер спросите вы))) А я отвечу - не скажу))) Так он пожелал, до сцены остаться в тени.
Тоже обратил на это внимание))ценитель я булок)ZaiaZolotaia, булочки то отличные
ты имела в виду 1мл?Ездила на выходные в Москву. Встречались с тренером. Провели совместную тренировку, получила я ЦУ и направление на новый курс)
А кто же тренер спросите вы))) А я отвечу - не скажу))) Так он пожелал, до сцены остаться в тени.
Да, имела! 1 мл!ты имела в виду 1мл?
двухой бомби)Да, имела! 1 мл!
А ещё вчера с девахами в чате общалась, зацепились за иглы и шприцы. Какими ставить. 3х или 5ти кубовыми. Что б не было "собака укусила за жопу" )))
Поделись опытом David
А разве не Мофф (Роман) тренер у тебя?Ездила на выходные в Москву. Встречались с тренером. Провели совместную тренировку, получила я ЦУ и направление на новый курс)
Привет, нет. Мы закончили сотрудничество по обоюдному согласию.А разве не Мофф (Роман) тренер у тебя?
С примой оксану хавать будешь?
Привет)
Ясно.Привет, нет. Мы закончили сотрудничество по обоюдному согласию.
Приму соло.
Не Юрий, имя у него другое. Не скажу)))Ясно.
Хотел поугадывать кто тренер у тебя(наверно Юрий), но не скажешь всё равно))
Не скажееешь... Дааааа.... Ути какая))))Не Юрий, имя у него другое. Не скажу)))
Я ставлю 2 и 3 кубовыми, обычно проблем нет!)Да, имела! 1 мл!
А ещё вчера с девахами в чате общалась, зацепились за иглы и шприцы. Какими ставить. 3х или 5ти кубовыми. Что б не было "собака укусила за жопу" )))
Поделись опытом David