C
Chantico
Mark_Labor, съехал, но мне просто лень тебя добивать.Пришел в голову прикол с белым экраном, где каждый человек видит отражение себя. Это как зеркало желаний. Вот что вижу я
Посмотреть вложение 20528
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, съехал, но мне просто лень тебя добивать.Пришел в голову прикол с белым экраном, где каждый человек видит отражение себя. Это как зеркало желаний. Вот что вижу я
Посмотреть вложение 20528
Если б ты что то ответил, то не ответил бы я, потому что мне тоже лень(((Mark_Labor, съехал, но мне просто лень тебя добивать.
Ну, поихали)))Пришли результаты анализов по итогам тестирования гормона роста производства Lyka
Посмотреть вложение 20546
Результатами я довольна была и без анализов)
Посмотреть вложение 20547 Курс был 20 дней по 3 ед. на ночь. Ставила подкожно и внутримышечно в дельту. По ощущениям заходило хорошо и безболезненно, но через сутки это место краснело и болело,ещё через сутки всё проходило.
Больше всего меня порадовало заживление моего плечика! Перестало болеть и беспокоить во время нагрузок!
В коем то веке нормально их тренирую!
Посмотреть вложение 20548
Благодарю Nice Guy за предоставленную возможность тестирования препарата.
Далеко?Ну, поихали)))
Далеко?
Пол часа и едем! Потерпи малёха)До формула про 31
Пол часа и едем! Потерпи малёха)
На них физический ты быстрее восстанавливаешься?В спонсор моего новогоднего подарка Adam
Посмотреть вложение 20488
Эти булки на поддержке 0.5 мг в сутки оксандролона EPF
Посмотреть вложение 20489
Да, и жёсткость тела присутствует и общий боевой настройВопрос
На них физический ты быстрее восстанавливаешься?
Я кажись знаю кто побьет ХабибаДа, и жёсткость тела присутствует и общий боевой настрой
Говорят, что гр не заживляет связки. Пока сидишь на нём-боли нету, как слезишь, старые травмы снова ощутишь.Пришли результаты анализов по итогам тестирования гормона роста производства Lyka
Посмотреть вложение 20546
Результатами я довольна была и без анализов)
Посмотреть вложение 20547 Курс был 20 дней по 3 ед. на ночь. Ставила подкожно и внутримышечно в дельту. По ощущениям заходило хорошо и безболезненно, но через сутки это место краснело и болело,ещё через сутки всё проходило.
Больше всего меня порадовало заживление моего плечика! Перестало болеть и беспокоить во время нагрузок!
В коем то веке нормально их тренирую!
Посмотреть вложение 20548
Благодарю Nice Guy за предоставленную возможность тестирования препарата.
У меня ещё на 10 дней гормошки. Слезу в январе, обязательно озвучу свои ощущения... но ты меня не расстраивай раньше времени))))Говорят, что гр не заживляет связки. Пока сидишь на нём-боли нету, как слезишь, старые травмы снова ощутишь.
Есть такой моментГоворят, что гр не заживляет связки. Пока сидишь на нём-боли нету, как слезишь, старые травмы снова ощутишь.
приветДоброе утро.)
Красивые кросовки, оченьДоброе субботнее утро
Посмотреть вложение 20664
Очень даже возможно, правда когда ты слазеешь, забываешь про связки и суставы, а через месяц они начинают, хотя хз, я стан подключал к курсуГоворят, что гр не заживляет связки. Пока сидишь на нём-боли нету, как слезишь, старые травмы снова ощутишь.
Тонко подмечено! И носки под них очень гармонично смотрятся! Цвет удачно подобран! )))Красивые кросовки, очень