- Реакции
- 3,639
Юра, Жора, Гоша, гога.Не Юрий, имя у него другое. Не скажу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, Жора, Гоша, гога.Не Юрий, имя у него другое. Не скажу)))
Неть! ХолодноЮра, Жора, Гоша, гога.
В ягодичную ставишь?Ну что, первый кубик примы зашёл прекрасно! Шо в суху землю Я даже не почувствовала что там былоБрала 5 кубовую иглу, но думаю 3ки за глаза (там разница в 6 мм)
Ксю довольна
Да, в неё родимую)В ягодичную ставишь?
Онли 5ка))100% )))Да, в неё родимую)
Услышала.Онли 5ка))100% )))
На пятерках еще игла толще немного. По большому счету не сильно отличаются от троек (и двоек, иглы одинаковые у них).Ну что, первый кубик примы зашёл прекрасно! Шо в суху землю Я даже не почувствовала что там былоБрала 5 кубовую иглу, но думаю 3ки за глаза (там разница в 6 мм)
Ксю довольна
Как минимум врачи сами говорят 5кубовым.Услышала.
А почему? Иглы по длинне то почти одинаковые
да,еще игла толщеНа пятерках еще игла толще немного. По большому счету не сильно отличаются от троек (и двоек, иглы одинаковые у них).
такие грех пропустить)Тоже обратил на это внимание))ценитель я булок)
Может тогда Алезандро Домингес Дон Педро Мучачос Компадре Иванов?))Неть! Холодно
Я поэтому пяти ставлю, что навернка в мясо глубоко.Как минимум врачи сами говорят 5кубовым.
Просто медики все таки люди с опытом и нет оснований не верить им.хотя разницы практически нет.Просто чуть глубже и легче масло вгонишь в мышцу.Действие препарата не изменится)))
А кто то скажет - В её родимую, в неё кормилицу)))Да, в неё родимую)
Волка ноги кормятА кто то скажет - В её родимую, в неё кормилицу)))
длиннее и толще ему нравится, наверное)Услышала.
А почему? Иглы по длинне то почти одинаковые