- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зая - аааагонь!Хоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Посмотреть вложение 22252
Приму с куба снизила до 0.5 раз в 3-4 дня. Что-то я не по дням, а по часам расту! Страшно )))
ZaiaZolotaia, Супер!Хоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Приму с куба снизила до 0.5 раз в 3-4 дня. Что-то я не по дням, а по часам расту! Страшно )))
Держи гуся в руках)))Зая - аааагонь!
блин - поздно!Держи гуся в руках)))
ПерекачаласьХоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Приму EPF с куба снизила до 0.5 раз в 3-4 дня. Что-то я не по дням, а по часам расту! Страшно )))
ого! да с таким верхом я даже 43 минуты готов продержаться))Хоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Приму EPF с куба снизила до 0.5 раз в 3-4 дня. Что-то я не по дням, а по часам расту! Страшно )))
А что в этом такого, отличный верх. Не понимаю девочек, которые руки со спиной бояться качать.Хоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Ну хyй его знает.... у меня плечевой пояс больше чем у 70 % посетителей зала)))) они комплектуют естественно, но всегда с интересом на меня смотрят))))А что в этом такого, отличный верх. Не понимаю девочек, которые руки со спиной бояться качать.
На мужика похожа, типа, стану ... Заблуждения это всё.
Наверно, ждут, когда щетина расти начнёт, но, думаю, хрен дождутся ! Да и завидуют, естественно, полагаю.Ну хyй его знает.... у меня плечевой пояс больше чем у 70 % посетителей зала)))) они комплектуют естественно, но всегда с интересом на меня смотрят))))
То дурь )))))Мяса-то всё равно меньше, откуда сила ?
Иногда тока дурь всё и решает )))То дурь )))))
Спец-зал для изящных, тонких и звонких посетителей? ))Ну хyй его знает.... у меня плечевой пояс больше чем у 70 % посетителей зала)))) они комплектуют естественно, но всегда с интересом на меня смотрят))))
Престижный зал, где 70% физкультурники и то такие-себе))))))Спец-зал для изящных, тонких и звонких посетителей? ))
Тогда ясно-понятно))Престижный зал, где 70% физкультурники и то такие-себе))))))
Не качалка))))
ОгнищееееХоть я и не люблю хвастаться верхом тела, но дела вот такие )))
Так-то даааа))) завтра контрольные замеры и фото. Вот и будет ясно огнище или ещё нет)))Огнищееее