C
Chantico
ZaiaZolotaia, О, завтра будет хороший день.Так-то даааа))) завтра контрольные замеры и фото. Вот и будет ясно огнище или ещё нет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZaiaZolotaia, О, завтра будет хороший день.Так-то даааа))) завтра контрольные замеры и фото. Вот и будет ясно огнище или ещё нет)))
А представь курсануть тебе сустом с треном))Боюсь тут даже на форуме все впадут в депрессию ))Ну хyй его знает.... у меня плечевой пояс больше чем у 70 % посетителей зала)))) они комплектуют естественно, но всегда с интересом на меня смотрят))))
Остановил собрание, чтобы полюбоваться))))Я признаю что я человек настроения. Я с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
На выходных не измеряла себя не взвешивала. А тут ещё задержка с поставкой липолитика блять.... его пора ставить, а его и не думают высылать. Ситуация такая-себе...
Жопа растёт, но не так как хотелось бы, а вот ляхи норм)))
Посмотреть вложение 22425
Ты один любуешься или всем коллективом?Остановил собрание, чтобы полюбоваться))))
Один. Показать всем?Ты один любуешься или всем коллективом?
ZaiaZolotaia, das ist fantastish! Простите меня за мой французский! )))Я признаю что я человек настроения. Я с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
На выходных не измеряла себя не взвешивала. А тут ещё задержка с поставкой липолитика блять.... его пора ставить, а его и не думают высылать. Ситуация такая-себе...
Ты потом главное мне сцены ревности не устраивай!Один. Показать всем?
Сцены ревности?сцены ревности не устраивай!
Показать всем?
Думаю не поймёт мой женский коллектив этого))))частичный эксгибиционизм во мне присутствует))))
Ты был под кайфом в Диснейленде окружённый пьяными шлюхами, но это же не важно, правда? )))Сцены ревности?
Я пропустил?
Мы договаривались крестить совместных детей?
Прости. Не помню.
Скорее был, чем не был.Ты был под кайфом...
Не довелосьв Диснейленде
Окружали, но я отбился и прорвал окружение. Бой был тяжёлый)))окружённый пьяными шлюхами
Важно?но это же не важно, правда? )))
Это литературное сравнение, для понимания полной картины.Я же на корпоративах, как Санта Клаус под кайфом в Диснейленде окружённый пьяными шлюхами.
Правда всегда просачивается, не мне тебе объяснять)))Обещал быть честным (изредка умалчивая правду)
Всякое бывает)Скорее был, чем не был.
И мне, но в списке желаний этого нет. Ровно к этому месту и такого рода развлечениям.Не довелось
В следующий раз зови на помощь)Окружали, но я отбился и прорвал окружение. Бой был тяжёлый)))
Неть )Важно?
Буду иметь ввиду)Это литературное сравнение, для понимания полной картины.
Зубы береги, они нынче очень дорогие, я тебе говорю)))Если будешь капризничать - кусну за попу.
Принял, понял, осознал.))))Правда всегда просачивается, не мне тебе объяснять)))
Всякое бывает)
И мне, но в списке желаний этого нет. Ровно к этому месту и такого рода развлечениям.
В следующий раз зови на помощь)
Неть )
Буду иметь ввиду)
Зубы береги, они нынче очень дорогие, я тебе говорю)))
ЗбсЯ признаю что я человек настроения. И с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
Разгибание ног в тренажёре, присед в гаке носки внутрь, жим ногами узкая и низка постановка ног)))Збс
Какие упражнения делаешь на квадрицепс?)говорила вроде присед не делаешь.
Интересно)бедра хорошо растут)Разгибание ног в тренажёре, присед в гаке носки внутрь, жим ногами узкая и низка постановка ног)))
И с некоторых пор я приседаю в смите)
Попробуй добавить "Болгарские приседания" и присед ниже параллели с широкой постановкой ног, чередуя эти упражнения в дни тренировок ягодиц.Жопа растёт, но не так как хотелось