- Реакции
- 17,213
Смотрится аппетитно)Бедные дрыщи в твоем зале))Мне их искренне жаль)Ага, восьмидесятикиллограмовая конфетуля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрится аппетитно)Бедные дрыщи в твоем зале))Мне их искренне жаль)Ага, восьмидесятикиллограмовая конфетуля
Прекрасная аналогия
Ну хз про вес.... то я 44-46. А то 48-50 ))Отлично выглядишь! Вес не главное, главное качество! А оно явно присутствует!
ZaiaZolotaia,Ну хз про вес.... то я 44-46. А то 48-50 ))
Да, качество тела сейчас хорошее. Тонус, упругость и все дела))))
Как в той песенке, "Девушка красавица..."Сегодня NBC объявило об отмене турниров. Моя подготовка на этом заканчивается. Можно подвести промежуточные итоги.
Впервые употребляла что-то крепче оксандродона. Это была прима. Ставила сперва по 1 кубу каждые 4 дня. Погнали веса и объёмы. Но и я почувствовала вирилицацию. Голос стал ниже. Но с учётом того, что брала самые высокие актавы, нынешний бархатистый тон мне очень даже нравится. На 4й неделе я снизила до 0.5 каждые 3 дня. Комфортнее мне в таком объеме.
Вес 80. Распредилилось всё равномерно. Прибавила в заде и ногах.
Начала юзать ГР по 2 ед первые 4 дня, увеличила до 3х. Добью 100 и посмотрим что да как)))
Спасибо Адам и Бригадир за поддержку)
Мне жаль что так получилось. А точнее, что не получилось...
Курс на осень!!!)))
Посмотреть вложение 22755 Посмотреть вложение 22756
ZaiaZolotaia, Норм, тока ты улыбайсяСегодня NBC объявило об отмене турниров. Моя подготовка на этом заканчивается. Можно подвести промежуточные итоги.
Впервые употребляла что-то крепче оксандродона. Это была прима. Ставила сперва по 1 кубу каждые 4 дня. Погнали веса и объёмы. Но и я почувствовала вирилицацию. Голос стал ниже. Но с учётом того, что брала самые высокие актавы, нынешний бархатистый тон мне очень даже нравится. На 4й неделе я снизила до 0.5 каждые 3 дня. Комфортнее мне в таком объеме.
Вес 80. Распредилилось всё равномерно. Прибавила в заде и ногах.
Начала юзать ГР по 2 ед первые 4 дня, увеличила до 3х. Добью 100 и посмотрим что да как)))
Спасибо Adam и Бригадир за поддержку)
Мне жаль что так получилось. А точнее, что не получилось...
Курс на осень!!!)))
Посмотреть вложение 22755 Посмотреть вложение 22756
Чёйто фэйк?)))) Я реальная!Девочка молодец,до последнего думал,что фейк пока на днях не увидел инсту,а потом и блог здесь.
Жаль у меня нету этого ИнстОграМА,подписался бы.Понаблюдаю с привеликим удовольсвтием.Чёйто фэйк?)))) Я реальная!
Нереально реальная
Да здесь то я не обделяю вниманием своим) На регулярной основе фото, мелкие видео. Более того в инсте я ж ни слова о тренировках и поддержке, а здесь в развёрнутом виде))))Жаль у меня нету этого ИнстОграМА,подписался бы.Понаблюдаю с привеликим удовольсвтием.
Шикарно!))Пойду сегодня свои ветки в штанах качать,пристыдила))Без железа 2 недели, но под нагрузкой. Небольшой дефицит углеводов. Вес 78 с копейками Мне нравится
Посмотреть вложение 22889
Ну вот, опять лишнее тряпье зачем то напялила на себя))Без железа 2 недели, но под нагрузкой. Небольшой дефицит углеводов. Вес 78 с копейками Мне нравится
Акцент на филейную частьНу вот, опять лишнее тряпье зачем то напялила на себя))
Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравитсяБез железа 2 недели, но под нагрузкой. Небольшой дефицит углеводов. Вес 78 с копейками Мне нравится