C
Chantico
ZaiaZolotaia, О, завтра будет хороший день.Так-то даааа))) завтра контрольные замеры и фото. Вот и будет ясно огнище или ещё нет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZaiaZolotaia, О, завтра будет хороший день.Так-то даааа))) завтра контрольные замеры и фото. Вот и будет ясно огнище или ещё нет)))
А представь курсануть тебе сустом с треном))Боюсь тут даже на форуме все впадут в депрессию ))Ну хyй его знает.... у меня плечевой пояс больше чем у 70 % посетителей зала)))) они комплектуют естественно, но всегда с интересом на меня смотрят))))
Остановил собрание, чтобы полюбоваться))))Я признаю что я человек настроения. Я с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
На выходных не измеряла себя не взвешивала. А тут ещё задержка с поставкой липолитика блять.... его пора ставить, а его и не думают высылать. Ситуация такая-себе...
Жопа растёт, но не так как хотелось бы, а вот ляхи норм)))
Посмотреть вложение 22425
Ты один любуешься или всем коллективом?Остановил собрание, чтобы полюбоваться))))
Один. Показать всем?Ты один любуешься или всем коллективом?![]()
ZaiaZolotaia, das ist fantastish! Простите меня за мой французский! )))Я признаю что я человек настроения. Я с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
На выходных не измеряла себя не взвешивала. А тут ещё задержка с поставкой липолитика блять.... его пора ставить, а его и не думают высылать. Ситуация такая-себе...
Ты потом главное мне сцены ревности не устраивай!Один. Показать всем?![]()
Сцены ревности?сцены ревности не устраивай!
Показать всем?![]()
Думаю не поймёт мой женский коллектив этого))))частичный эксгибиционизм во мне присутствует))))
Ты был под кайфом в Диснейленде окружённый пьяными шлюхами, но это же не важно, правда? )))Сцены ревности?
Я пропустил?
Мы договаривались крестить совместных детей?
Прости. Не помню.![]()
Скорее был, чем не был.Ты был под кайфом...
Не довелосьв Диснейленде
Окружали, но я отбился и прорвал окружение. Бой был тяжёлый)))окружённый пьяными шлюхами
Важно?но это же не важно, правда? )))
Это литературное сравнение, для понимания полной картины.Я же на корпоративах, как Санта Клаус под кайфом в Диснейленде окружённый пьяными шлюхами.
Правда всегда просачивается, не мне тебе объяснять)))Обещал быть честным (изредка умалчивая правду)
Всякое бывает)Скорее был, чем не был.
И мне, но в списке желаний этого нет. Ровно к этому месту и такого рода развлечениям.Не довелось
В следующий раз зови на помощь)Окружали, но я отбился и прорвал окружение. Бой был тяжёлый)))
Неть )Важно?
Буду иметь ввиду)Это литературное сравнение, для понимания полной картины.
Зубы береги, они нынче очень дорогие, я тебе говорю)))Если будешь капризничать - кусну за попу.![]()
Принял, понял, осознал.))))Правда всегда просачивается, не мне тебе объяснять)))
Всякое бывает)
И мне, но в списке желаний этого нет. Ровно к этому месту и такого рода развлечениям.
В следующий раз зови на помощь)
Неть )
Буду иметь ввиду)
Зубы береги, они нынче очень дорогие, я тебе говорю)))
ЗбсЯ признаю что я человек настроения. И с этим сделать ну ни чего не могу... Вот и всё.... вот и всё (с)
Разгибание ног в тренажёре, присед в гаке носки внутрь, жим ногами узкая и низка постановка ног)))Збс
Какие упражнения делаешь на квадрицепс?)говорила вроде присед не делаешь.
Интересно)бедра хорошо растут)Разгибание ног в тренажёре, присед в гаке носки внутрь, жим ногами узкая и низка постановка ног)))
И с некоторых пор я приседаю в смите)
Попробуй добавить "Болгарские приседания" и присед ниже параллели с широкой постановкой ног, чередуя эти упражнения в дни тренировок ягодиц.Жопа растёт, но не так как хотелось