- Реакции
- 17,213
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
Свиду больше моих, а может реально больше
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
![]()
Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)
Ну по ногам, да, есть такой момент))Больше не буду ее блог смотреть)У меня ощущение что я и не качался вовсе)
А ты сам то, начал хоть качаться вообще?
[QUOTE
Ну по ногам, да, есть такой момент))
На ноги не смотреть просто))
..., Я и не прекращалА ты сам то, начал хоть качаться вообще?![]()
Кто там, блять, про королеву жирных боков молвил?Уфф, уффф, уффф.... Да, мне тоже нравится
![]()
Вот хоть эта часть тела у меня больше чем у тебя)))Кто там, блять, про королеву жирных боков молвил?![]()
Слабак..., Я и не прекращалНу вот только на момент удаление зубов.
Да шутил яКто там, блять, про королеву жирных боков молвил?![]()
Бля я после операции на ноге на следующий день сбежал с больницы в зал,на костылях))Бинт от крови мокрый еще был))Слабак, я когда зуб удалял, коронки ставил - не прекращал качаться
![]()
Трухина думаю здесь с тобой поспорила быА нет,есть еще одна![]()
Только хард кор!!! Хули там нога какая то)))Бля я после операции на ноге на следующий день сбежал с больницы в зал,на костылях))Бинт от крови мокрый еще был))
Жим сделал,и тягу верхнего блока на тренажере))Только хард кор!!! Хули там нога какая то)))
Секс бомба
ну секс - это тоже бомба, не спорю! ))Секс бомба![]()
Вот ты кочка, не понял про, что я))ну секс - это тоже бомба, не спорю! ))
Ну всё.... считай почти простилаСекс бомба![]()