- Реакции
- 58
Графа "статус заказа" изменится.Здоров!!!Когда я оплачу свой заказ,как я узнаю его статус(оплачен)?Хочу взять проп.Рабочий?и Энку.Спасибо за ответ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Графа "статус заказа" изменится.Здоров!!!Когда я оплачу свой заказ,как я узнаю его статус(оплачен)?Хочу взять проп.Рабочий?и Энку.Спасибо за ответ!!!
Точно так же как и я . После оплаты на почту отпишешься и статус я сменю после поступления денег, об этом письмо придет с оповещением .Здоров!!!Когда я оплачу свой заказ,как я узнаю его статус(оплачен)?Хочу взять проп.Рабочий?и Энку.Спасибо за ответ!!!
Сюда-По идее энка с декой должны быть уже на подходе. Думаю деку пока отложить и пустить энку ровным фоном каждый 4 день по ампуле. Во первых узнаю как работает энантат соло (удержание мышц на сушке и памп), ну и протестирую рабочесть именно препарата от Стивена) Думаю вот анастразольчик докупить - по моему на тест соло каберголин не нужен? И на 3 месяца уйти на курс. Норм, чтобы подрельефиться и поднабрать чего нибудь сухого?
На хромо у меня был образец. Тот образец был рабочий.Юзал кто кломид данной фирмы ?
Ты не первый такой экстримал кто по 5 кубов кидает ) Да масло хорошее , очень редко кто болевые получает , но только оксик даёт боль если по 2 куба бить за раз , но не надолго , часов 5-6 и отпускает . Анализ будет круто !Стивену и Всем..Всем привет. Вчера перед сном в вечером, воткнул грамм (200х5) тестостерона ундеканата, вошло легко, без болезненно (уж начал сомневаться о заявленном).. утром ни места .. ни шишки.. ни каких потянучек!! Через недельку контрольный анализ!!
А это моим Братанам:
Вообще то если это аналог "Небидо" то его меньше 1 гр и нет смысла ставить. Пото му то и воткнул 5 мл..Ты не первый такой экстримал кто по 5 кубов кидает ) Да масло хорошее , очень редко кто болевые получает , но только оксик даёт боль если по 2 куба бить за раз , но не надолго , часов 5-6 и отпускает . Анализ будет круто !