- Реакции
- 3,639
Сегодня получил пробник амр и сиалис! Оформление понравилось! Амр протестирую завтра на тренировке, а сиалис на днях!)) большое спасибо за предоставленные пробники!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо но,закажу ка я сначала одну ампулу трена ацика)),проверю ваше зелье,а то отзывы других это хорошо но,нужно же на своей жопе испытать,как гриться пробу снять....Друзья , выходные начинаются уже сегодня в нашем магазине, а это значит 3 дня скидок !
На заказ от 5 000 р - 5 %
На заказ от 10 000 р - 10 %
На заказ от 15 000 р - 15 %
Сумма заказа учитывается без доставки, доставка 550 руб .
Если статус сменен на отправлено, значит прокатило . Нормально всё.Бля. Вот только сейчас увидел что "до востребования" на почте не принимают. А указал именно "до востребования". Но в статусе заказа указано что товар отправлен. Проблемы какие то будут, или если уже отправили, то все в порядке? P.s. трек через 10 дней. Т.е. когда трек получу, заказ уже в отделении будет лежать?)
Телега не работает месяц . Только почта .Привет дил!
Загляни в телегу
Понятно. А по поводу трека то что? Через 10 дней трек - так дней за 5-6 же я уже посылку получу.Если статус сменен на отправлено, значит прокатило . Нормально всё.
В понедельник на почту отпиши и отдам .Понятно. А по поводу трека то что? Через 10 дней трек - так дней за 5-6 же я уже посылку получу.
Хорошо. Спасибо.В понедельник на почту отпиши и отдам .