- Реакции
- 320
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эТО ЧТО, БРОККОЛИ? )))А вот и наш тестовый образец герани
Посмотреть вложение 10863
Ёдреноё броккльэТО ЧТО, БРОККОЛИ? )))
c такой активностью на форуме конечно же нетСтивен Бананас, а можно затестить герань?
если уж ни кто не хочет могу сиалис заодно протестировать!)))c такой активностью на форуме конечно же нет
заметано!если уж ни кто не хочет могу сиалис заодно протестировать!)))
Сделано.:e111:
Получил свой скромный заказ с фантастической быстротой - 8 июня отправлено, 10 июня уже в моем почтовом отделении. Респект, Стивен!
Посмотреть вложение 10871
Пришол посыль.. и доп паек в виде виалы теста ундеканата.. срок неделя ! Команду дила БЛАГО ДАРЮ! За подарок отдельный респект Стиву.
Спасибо большое за отзывы Хорошего курса друзьяОплатил в прошлый четверг. После выходных ждал уведомление об отправке, но вместо него получил трек, а сегодня (ровно неделя с момента оплаты) получил бандерольку. Оперативностью ОЧЕНЬ доволен! Спасибо! Упаковано, правда, не очень.... виалы завёрнуты лишь в 2-3 слоя пищевой плёнки. Препараты радуют глаз чистотой) О рабочести смогу написать через примерно месяц. Спасибо, Стивен Бананас!
Посмотреть вложение 10899 Посмотреть вложение 10900
сделай плз фото, хотя твой отзыв можно в копилку кидать и без фотки)оставлю отзыв. вчера наконец получил свою бандероль с заказом.. как всегда почта РФ работает стабильно отвратительно.. после получения трека еще 3 дня следил когда дойдет до моего отделения..
все пришло как надо.. упаковано надежно красиво и практично.. все завернуто перетянуто резиночками.. порадовало что не надо полчаса тратить на борьбу с целофаном.. снял резиночки и развернул.. флаконы все ровные.. масло в нутри чистое без осадка.. юзать буду недельки через три.. пока докалываю ципик от ЕПФ.. будут анализы - отпишусь.