НЕ Заказывать! ЗFRUITLABS.ORG ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАВОЗ и СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
PsihOtic, добавляем на ДМАА
остается сиалис
Igor43, правила одни для всех, активность на форуме прояви, статус свой и все такое, но не набиванием постов без смысловой нагрузки плз

Ozzy

Местный
Реакции
239
Получил свой скромный заказ с фантастической быстротой - 8 июня отправлено, 10 июня уже в моем почтовом отделении. Респект, Стивен!
IMG_20170613_195521.jpg

Maxov

Участник
Реакции
13
кстати ребята,оплатил вроде в пт. в пн сказали что вышлют..эмм не совсем поверил даже)))))но 13 июня мне пришел трек))поидеей сегодня-завтра забирать)))отлично работают парни,,)

Босиком

Участник
Реакции
62
Оплатил в прошлый четверг. После выходных ждал уведомление об отправке, но вместо него получил трек, а сегодня (ровно неделя с момента оплаты) получил бандерольку. Оперативностью ОЧЕНЬ доволен! Спасибо! Упаковано, правда, не очень.... виалы завёрнуты лишь в 2-3 слоя пищевой плёнки. Препараты радуют глаз чистотой) О рабочести смогу написать через примерно месяц. Спасибо, Стивен Бананас!
WP_20170615_001.jpg WP_20170615_003.jpg

Реакции
320
Получил свой скромный заказ с фантастической быстротой - 8 июня отправлено, 10 июня уже в моем почтовом отделении. Респект, Стивен!
Посмотреть вложение 10871

Пришол посыль.. и доп паек в виде виалы теста ундеканата.. срок неделя ! Команду дила БЛАГО ДАРЮ! За подарок отдельный респект Стиву.

Оплатил в прошлый четверг. После выходных ждал уведомление об отправке, но вместо него получил трек, а сегодня (ровно неделя с момента оплаты) получил бандерольку. Оперативностью ОЧЕНЬ доволен! Спасибо! Упаковано, правда, не очень.... виалы завёрнуты лишь в 2-3 слоя пищевой плёнки. Препараты радуют глаз чистотой) О рабочести смогу написать через примерно месяц. Спасибо, Стивен Бананас!
Посмотреть вложение 10899 Посмотреть вложение 10900
Спасибо большое за отзывы:) Хорошего курса друзья:)

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
оставлю отзыв. вчера наконец получил свою бандероль с заказом.. как всегда почта РФ работает стабильно отвратительно.. после получения трека еще 3 дня следил когда дойдет до моего отделения..
все пришло как надо.. упаковано надежно красиво и практично.. все завернуто перетянуто резиночками.. порадовало что не надо полчаса тратить на борьбу с целофаном.. снял резиночки и развернул.. флаконы все ровные.. масло в нутри чистое без осадка.. юзать буду недельки через три.. пока докалываю ципик от ЕПФ.. будут анализы - отпишусь.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,959
оставлю отзыв. вчера наконец получил свою бандероль с заказом.. как всегда почта РФ работает стабильно отвратительно.. после получения трека еще 3 дня следил когда дойдет до моего отделения..
все пришло как надо.. упаковано надежно красиво и практично.. все завернуто перетянуто резиночками.. порадовало что не надо полчаса тратить на борьбу с целофаном.. снял резиночки и развернул.. флаконы все ровные.. масло в нутри чистое без осадка.. юзать буду недельки через три.. пока докалываю ципик от ЕПФ.. будут анализы - отпишусь.
сделай плз фото, хотя твой отзыв можно в копилку кидать и без фотки)

Реакции
320
Друзья, всем доброго времени суток:) У нас грандиознвй ЗАВОЗ всей линейки продукции, капсул и масла!!! Качество просто шикарное, цены самые наилучшие!!
Спешите приобрести первыми:)

p.s. пробники по новым позициям всем вышлем на следующей неделе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.