- Реакции
- 320
Спасибо большое! Мы рады наконец присоединиться к белым продавцам форума!Поздравляю с переходом в белый список.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Мы рады наконец присоединиться к белым продавцам форума!Поздравляю с переходом в белый список.
Доброго дня Пополнение полок будет в течении 2-3 дней) Будут практически все позиции, подходит большой завозПозвольте полюбопытствовать, когда будет пополнение Тестостеронов и Тренболонов? Начал принимать Тест Энантат и Трен Ацетат. Доволен очень)))
Долго паковали.ПРОБНИКИ ВСЕ СЕГОДНЯ УЕХАЛИ !
ждали прихода на склад с производства, а не паковали . Приехало все сегодня, сразу отправили !Долго паковали.
Без анализов, по личным ощущениям могу сказать за Тест энантат и Трен ацетат. Тестом я доволен очень. Уже года четыре как на вечном, так что есть, с чем сравнивать. При смене производителя на Фрукт заметил качественные изменения. Даже икры при беге забиваться начали). И Трен хорош. Может быть по мощщщи и не дотягивает до брендовых (могу сравнить с двумя производителями), но свои деньги отрабатывает с лихвой. Меня, как бытового качка без соревновательных амбиций, вполне устраивает. Качество масла и там и там - превосходно, в смысле безболезненности. Хотя, опыт подсказывает, тут всё индивидуально. Тут может, что русскому хорошо, то немцу смерть)))Как производитель? Понимаю что самоварчик (по таким то ценам другого быть не может), но очень уж привлекательно - почти в 1.5 -2 раза дешевле чем у остальных. Как качество масла? Попка не отвалится?
Спасибо! Попробую их на след курс.Без анализов, по личным ощущениям могу сказать за Тест энантат и Трен ацетат. Тестом я доволен очень. Уже года четыре как на вечном, так что есть, с чем сравнивать. При смене производителя на Фрукт заметил качественные изменения. Даже икры при беге забиваться начали). И Трен хорош. Может быть по мощщщи и не дотягивает до брендовых (могу сравнить с двумя производителями), но свои деньги отрабатывает с лихвой. Меня, как бытового качка без соревновательных амбиций, вполне устраивает. Качество масла и там и там - превосходно, в смысле безболезненности. Хотя, опыт подсказывает, тут всё индивидуально. Тут может, что русскому хорошо, то немцу смерть)))