- Реакции
- 7
Отзыв: заказал флакон пропа ,чтоб проверить как работает магазин.Все четко,через пять дней уже забрал на почте.Фото ,к сожалению,не могу разобраться как добавлять если с мобилы заходишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гхбдтн)
На сайте написано,что в деке 200мг на мл,а на флаконе-что 300мг. Чему верить?
Кстати,заказ получил за 5 дней. Всё дошло в лучшем виде. Спасибо
сайтГхбдтн)
На сайте написано,что в деке 200мг на мл,а на флаконе-что 300мг. Чему верить?
Кстати,заказ получил за 5 дней. Всё дошло в лучшем виде. Спасибо
Посмотреть вложение 11700
И Так уважаемое сообщество.. обещанный анализ (можно считать идеальным для дедушки) сделан на 24 день после 1 гр (5 мл) ТУ взятого у ФрутиЛабса тут.. до этого было по 1 гр (наверное грамма) другого самовара (к сожалениюhttps://d.beliyspisok.info/file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif или как не знаю куда то слился).. по 500 раз в две недели.. три месяца.. и вы видите предшествующие показания на анализах.. правда сейчас я еще подключил провирон по 25 мг утром и 25 мг вечером.. Я доволен.. думал поставить сегодня опять.. но решил не ставить, пока не упадет ниже половины референса.. контроль сделаю, где то 15 сентября. Не льет.. мышечная масса в норме.. тренировки нормуль, как уменьшаю тренинг-повышается отлично либидо! Либидо лично для меня-показатель! Благодарю Стивена за отличный продукт! А Всем ОТЛИЧНОЙ осени!!
Привет.. вообще супер!Спасибо за развернутый отзыв. Тоже давно смотрю в сторону ундеканоата. Теперь сомнений нет, закажу у Стивена пару флаконов про запас. Пусть лежат на случай длительных командировок или просто, периодически давать булкам отдых от инъекций.
1 грамм за раз ставил? Как масло? Не болючее?
О как.. может рано нервничаешь?? Так сразу обвинять я бы постеснялся!!Отзыв: Пацаны, похоже на то, что fruitlabs хочет слиться, перед этим набрав кучу заказов!(( оплатил со скидкой в пятницу на 13 тысяч, ответа в письме нет! На сайте из истории заказов заказ пропал! Как будто его и не было... все кто знает о принадлежности конкретных лиц к fruitlabs.pro пишите за вознаграждение !
я хочу. случайно вот увидел. и что надо для этого ?Ну что?, Кто желает просушится.