- Реакции
- 7,694
Кристаллы? То нужно.Всем привет. Ребят есть вопрос, окси во флаконах осадок на стенках, можно ли в водяной бане флакончик попарить , чтобы все растворилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристаллы? То нужно.Всем привет. Ребят есть вопрос, окси во флаконах осадок на стенках, можно ли в водяной бане флакончик попарить , чтобы все растворилось.
По личному опыту: микроволновка лучше в этом вопросе помогает.Всем привет. Ребят есть вопрос, окси во флаконах осадок на стенках, можно ли в водяной бане флакончик попарить , чтобы все растворилось.
У меня в одном самоваре кристаллы на водяной бане растворялись крайне неохотно и не полностью. Спасла микроволновка. Металлическую крышку снимать не надо. Мощность не помню, близко к максимальной. Поставь секунд на 10-20. Посмотри. И так несколько раз по 20-30 сек.Да похоже на кристалики. Про микроволновку интересно, просвети.
Неприятный осадок от того что не сообщил об оплате нам в личном кабинете ? Или неприятный осадок от того что назвал нас кидалами и охуевшими и тут и на почте ? Уважаемый, хотя тут сомнения, ты в зеркало посмотри, потом подумай как следует, если это умеешь делать, а после поймёшь кто виноват в этой ситуации. И да, деньги я вернул сразу, после этого хамства и я сам больше не хочу видеть тебя в нашем магазине, тут немного ты ошибся !Короч fruitlabs деньги вернули... конечно брать здесь больше не буду, неприятный осадок остался((((
Если актуально еще ,то готов затестить ваш днпИщу тестера -добровольца на ДНП (денитроФенол ) 1 пачкка 25капсул по 200 мг !
Уважаемая администрация, одобрите кандидата .
если есть желающий,то не нужно) тем более я анализы смотрел после днп на обследовании,включая и печень и тиреоидные гормоны-все в норме было,с учетом того,что на курсе с днп была оксана,а предыдущий был с треном)Стивен Бананас, как насчет двух тестеров на днп?
Triol, водомет,
если продавец не против- условие анализ на креатинин и аст-алт для статистики ущерба здоровью
понял, тогда можно как вариант посмотреть электролиты- калий, натрий, хлор... полюбому смещается кщс и с натрием что то происходитесли есть желающий,то не нужно) тем более я анализы смотрел после днп на обследовании,включая и печень и тиреоидные гормоны-все в норме было,с учетом того,что на курсе с днп была оксана,а предыдущий был с треном)
Единственный раз я нахватал побочек с днп когда пренебрег аспаркамом,кальций и прочей сопутствующей темой-если можно как то уследить взаимосвязь,то лучше такие анализы сдавать. По мимо меня днп еще двое знакомых жевали,но они только т3,т4,ттг,алт,аст и билирубин смотрели-так же как и у меня все в порядке было после 10 дней приема по 4-5 мг на кг
Я не против , мне надо протестировать для себя чтоб так же понимать работу , только на себе боюсь испытывать ДНП .Стивен Бананас, как насчет двух тестеров на днп?
Triol, водомет,
если продавец не против- условие анализ на креатинин и аст-алт для статистики ущерба здоровью
Если не забивать йух на рекомендации по приему,днп не кристаллический и не жестить с дозняками,то проблем не будет-максимум пот замучаетЯ не против , мне надо протестировать для себя чтоб так же понимать работу , только на себе боюсь испытывать ДНП .
Я не против , мне надо протестировать для себя чтоб так же понимать работу , только на себе боюсь испытывать ДНП .
ух как потеть надо !!!Если не забивать йух на рекомендации по приему,днп не кристаллический и не жестить с дозняками,то проблем не будет-максимум пот замучает
Хамство с твоей стороны, банан недозрелый! С таким отношением к клиентам скоро всех растеряешь! Вместо того, чтобы обьяснить и извиниться , что не прочитал три письма которые я тебе отправил! Ты ещё меня хамом называешь? Удачно тебе закончить свой "бизнес"!(((Неприятный осадок от того что не сообщил об оплате нам в личном кабинете ? Или неприятный осадок от того что назвал нас кидалами и охуевшими и тут и на почте ? Уважаемый, хотя тут сомнения, ты в зеркало посмотри, потом подумай как следует, если это умеешь делать, а после поймёшь кто виноват в этой ситуации. И да, деньги я вернул сразу, после этого хамства и я сам больше не хочу видеть тебя в нашем магазине, тут немного ты ошибся !
DasHerz, ну если у тебя от других производителей на нандролоне пролактин рос,то есть вопросы,а так он далеко не у всех задирается
От предыдущего производителя пролактин вырос за верхнюю границу, причем в дозировках кубик в неделю. Ну и вообще, ребята, по чести сказать я малость большего ждал от фармы общей дозировкой грамм в неделю...DasHerz, ну если у тебя от других производителей на нандролоне пролактин рос,то есть вопросы,а так он далеко не у всех задирается