- Реакции
- 320
я тоже )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже )
Просто мы упустили один момент , если читать летопись внимательно, то там он пишет что это другу ))) ну ведь другу , то можно )
Подтверди фото.Отзыв: отличный сервис
как? я заказывал 2 раза и оба раза давненько. все пришло очень быстро и целое.Подтверди фото.
Обычно прикладывают фото заказа.как? я заказывал 2 раза и оба раза давненько. все пришло очень быстро и целое.
курс начал недавно.
Была проанализирована Дека другого производителя,абсолютно рабочая в тех же дозировках, что и от Стивена. Пролактин никуда не ушел ( видать организм уже забил болт на все гормональные игры с ним и адаптировался). Дека от Стивена признается рабочей. Анализ прикрепляю.Добрый. Картина маслом. Ципа 500 /неделю, дека 300/неделю, всего 8 инжектов, анализ через 36 часов. Пролактин на месте и никуда не двинулся, а должен был. Тесто в порядке. Скрин- анализ на пролактин от другого производителя прилагаю для сравнения.
Посмотреть вложение 12454 Посмотреть вложение 12455
Да прогестерон не показатель,я как то сдавал анализы на прл после трёх недель деки по 600 мг в нед,у мена прл и прогестерон в середине рефов,не поднялись короче,опять же,всё индивидуальноserg333, о чем и речь, пролактин не показателен, нужно смотреть прогестерон хотя бы...
п.с почкам плохо твоим, это серьезная картина 116 креатинина, напиши в личку я тебе скажу что проверить, если захочешь... но очень рекомендую этим озадачиться
У меня был :serg333, о чем и речь, пролактин не показателен, нужно смотреть прогестерон хотя бы...
п.с почкам плохо твоим, это серьезная картина 116 креатинина, напиши в личку я тебе скажу что проверить, если захочешь... но очень рекомендую этим озадачиться