- Реакции
- 320
Всем доброго утра ! Сегодня скидка на весь товар достигла 18 % !!!! Среди недели это первый раз и должно порадовать вас !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Заказываю: Хочу попробовать ваш провирон, а тестостерон ундеканат уже ставлю, доволен и еще хочу!Всем доброго утра ! Сегодня скидка на весь товар достигла 18 % !!!! Среди недели это первый раз и должно порадовать вас !
Провирон сам пью 100 в день . Про унде скажу - специфичный препарат, больше думаю для тех уто уходит на пкт, так как у многих разнятся мнения в правильности его пременения и в дозировках . Но если нравится, я только рад !Отлично. Заказываю: Хочу попробовать ваш провирон, а тестостерон ундеканат уже ставлю, доволен и еще хочу!
Провирон сам пью 100 в день . Про унде скажу - специфичный препарат, больше думаю для тех уто уходит на пкт, так как у многих разнятся мнения в правильности его пременения и в дозировках . Но если нравится, я только рад !
Здравия! Расскажи пожалуйста, в ветке FRUITLABS.PRO- обсуждения работы препов, предложения, флудильня итд по препам, как работают, нормально все, или претензии есть какие, и если анализы есть- скинь, достал один воду мутить, ни чего не покупал, лишь заходил на форум в ветку как посрать.Стив у тебя брал ТУ. Анализы и отзывы писал. Я думаю не ПКТ (ты хотел написать) а ГЗТ!! Мне 55 скоро, гипер масса не нужна, а ровный фон теста, даже в референсе - ровный фон жизни! Ну и само собой провик.
Здравия! Я понял, братка, ты о чем, читал! Ща ..Здравия! Расскажи пожалуйста, в ветке FRUITLABS.PRO- обсуждения работы препов, предложения, флудильня итд по препам, как работают, нормально все, или претензии есть какие, и если анализы есть- скинь, достал один воду мутить, ни чего не покупал, лишь заходил на форум в ветку как посрать.
Стивен. Не могу зайти на сайт! Все работает?СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ -скидки в нашем магазине сегодня 30 % до утра понедельника !
заказ действует 24 часа на оплату
У человека в заказе разбилось 2 суста , 3 трена ацетата и ещё что-то , при идеальной упаковке, ну накосячила почта . Каким то чудестным образом я ему всё это отправил заново !!!! Человеку заказ потерялся , чтоб он не бегал и не писал заявы на почте , каким то чудесным образом я ему отправил заказ заново . Человек не снял видео , а там не хватает чего-либо ( не один раз ) Блять и тут чудеса, дослали всем !!! А почему ??? Да потому что каждый из них грамотно и чётко подошёл к вопросу и описанию ситуации , я всех их понял и всем пошёл на встречу , хотя по правилам всех магазинов и форумов не обязан ! Вот и пойми , почему с тобой не так !!! Потому что ты только себя хотел услыхать и понять !Ден, ну фото и видео всегда говорит яснее некуда) Да и есть с чем сравнить - диллеров много, но все стараются решить вопрос, а не нападать. И ситуации действительно бывают. И вопросы действительно решаются, спокойно и адекватно, без выноса на всеобщее обозрение. Я чаще как раз таки пишу хвалебные отзывы, основанные на искренних впечатлениях от работы с тем или иным продавцом.
Мы же все тут приличные люди (за некоторыми исключениями). И порожняя брань и тем более, угрозы, со стороны продавца - это жесть.
А касательно состава препаратов, банановый продавец пусть поищет в своей ветке сам. Это не сложно. Сообщения от пользователя Seven. Севен - хроматографист, он тестировал препараты. Тут уж тоже - куда яснее.
Я для себя да, всё дошлют, сусты в подарок .Ganzz, Стивен Бананас, По посылям разобрались? Вопросы порешали?
Так какого, ты заказываешь Ундек?)))Но есть подтверждение, что в продуктах содержится не то вещество, которое заявлено - это тоже факт. Местный хроматографист (Севен, если я не ошибаюсь), проводил как-то анализ Ундеканоата и обнаружил в нем Фенилпропионат.